您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

车子动力不足,油耗上升是什么原因?

发布日期:2018-01-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:490

当你的车子动力不足油耗上升是哪里出现了问题
 
1:润滑油不适量,润滑油过多,机油会参与燃烧,混合器燃烧不完全,火花塞部位积碳,油耗会增加动力下降,润滑油过少,会造成配件之间的干摩擦,使发动机过热,动力下降油耗也会增加。
2:火花塞积碳。如果火花塞上的积碳增多或者老化,就会使汽车点火的速度费劲,导致油耗增高,建议每3到4万公里清理一下火花塞或者说是定期更换。
3:轮胎的胎压。不要以为油耗与轮胎的胎压没有关系,当胎压过低时,轮胎与地面的接触面过大,正是轮胎磨损比较严重的时候,不仅油耗会增加,严重的时候还有爆胎的危险。

上一篇:汽车发动机水箱温度过高的应急处理方法

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力