您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

Navya在2018CES展会中推出纯电动自动驾驶车

发布日期:2018-01-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:477

法国自动驾驶公司Navya将在2018CES展上推出纯电驱动技术的新产品AUTonOM CAB,未来将在美国、法国以出租车的形式推向市场
外观方面,AUTonOM CAB长宽高分别为4650mm/1950mm/2100mm。其外部搭载了6颗摄像头、10台激光雷达传感器,4颗毫米波雷达,2根导航系统卫星天线。其内部支持V2X以及4G无线网络。
配置方面,供应商法雷奥(valeo)为该车辆提供了7台激光雷达传感器,视角为145度,探测范围超过200米。其余的3个由Velodyne提供,可以实现360度扫描。并搭载了由英伟达提供的计算平台。

动力方面,车内搭载了锂离子电池组,16A电流下9小时可充满,使用32A电流约需5小时,最高行驶时速89km/h。

上一篇:赖斯大学研发团队优化纳米材料,可替代燃料电池阴极中的铂

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力