您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

15款未来的电动汽车,颜值高、续航强,当然价格也不便宜

发布日期:2018-01-10   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:794


奥迪e-tron,
 
奥迪e-tron是第一款全电动奥迪,将于2018年启动。 品牌经理承诺500公里的续航。 作为一项名为e-tron quattro概念的研究,该车于2015年在IAA上展出。 该驱动器由前部的电动机和后轴的两个电机提供。 他们一起提供了435马力的连续功率和全轮驱动。 该车高度为4.88米,与保时捷卡宴或宝马X6相差约20英寸。
奥迪e-tron Sportback,
 
这款四门车的长4.90米,高1.53米,与奥迪e-tron相似,驱动器也是一样的。 不同之处在于体型。
宝马X3电动,
 
到2020年,宝马宣布推出一款电动X3。
捷豹I-Pace,
 
捷豹在2016年11月展示了它的第一辆电动车。 量产版本从2018年春季开始。
奔驰EQC,
 
到2022年,奔驰希望将十多名纯粹的Stromer带到市场上。 一开始就应该把EQC作为基于GLC的SUV。 梅赛德斯在巴黎2016年已经展示了一个名为Generation EQ的研究。
奔驰EQA,
 
新的A级车将在2018年开始,像GLC一样。
Mini Electric,
 
迷你电动应该使用著名的UKL平台,其中正常的Mini,而且例如BMW X1是基于的。 驱动器由i3的170马力电机提供。
Polestar 2和3,
 
预计从2019年到2021年,沃尔沃和新的北极星品牌共有五款全电动车将上市。 它从Polestar 2开始。中档车是Tesla Model 3的对手,生产应该从2019年底开始。 Polestar 3正处于最后的设计阶段
保时捷使命E,
 
保时捷已经在2015年在IAA展示了一项研究,计划将在2019年发布。
斯柯达视觉E,
 
2017年春季,斯柯达在上海展会上展示了一项名为“Vision E”的研究,这项长达4.69米的研究看起来像Kodiaq双门轿跑车,但将在另一个平台 - 大众集团的模块化电气结构套件(MEB)上提供。
Smart Fortwo电动,
特斯拉Model3,
 
在Model S和Model X车型的顶级车型之后,Model 3是特斯拉第一辆量产车。 4.69米长的中程车可容纳5名成人和425升行李,后排座椅可折叠下来。 基本版应该在350公里左右,在5.6秒左右达到100km/h。
特斯拉跑车
大众I.D.,
 
紧凑的大众 I.D.将是所有基于MEB的新一代大众电动车的前奏。 该车采用顶级版本的170马力电动机驱动,行程600公里。
大众I.D.Crozz。

上一篇:比亚迪新能源汽车自成体系 新能源车过30万台 下半年推二代龙颜唐

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力