您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

比亚迪凶猛发力,外观霸气配置秒杀特斯拉,补贴后售价仅10多万!

发布日期:2018-01-10   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:690

近日,有媒体爆出比亚迪即将会在4月份发布新款比亚迪唐,一经曝光之后,新款比亚迪唐的谍照就刷爆朋友圈。作为新能源电动车汽车的国内领导者,比亚迪电动汽车一直在国内市场上有着不小的影响力,而这次小编真没有吹牛,比亚迪的新款唐无论在颜值上还是配置及性能上真的不比特斯拉差!只不过如果在国内没有新能源汽车补贴款的话,在众多国人心里它就是没档次!
相对前代唐,新款将采用更新潮大气的开口进气格栅设计车灯也有棱有角,显得更加大气。
高配版比亚迪唐,更有望搭载22英寸轮圈,Brembo的高性能制动系统。
内饰方面,从官方感念图和谍照看来,将会采用更加有科技感的设计语言,中控屏采用12.8英寸的超大屏幕,仪表盘也将搭载液晶显示屏,中控台按钮的设计位置也更显品质。
动力部分,新款唐将采用2.0T燃油动力版和2.0T插电混动版,混动版的动力更是超过500匹马力,让人不得不惊叹!由于采用混动,百公里加速仅需4.5秒,真正的弹射起步!

上一篇:这款新能源轿跑造型犀利,居然起了一个星球的名字!

下一篇:最快速度,新能源全球销冠第30万辆新能源汽车下线

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力