您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

丰田汉兰达打造年轻运动是趋势 搭载2.0T发动机 售价24.68万起

发布日期:2018-01-11   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:516

丰田汽车一直在中国关注度很高,今天瀚始汽车小编给大家带来一款丰田汉兰达车型最配置图,丰田汉兰达外观依然采用的是家族最新设计语言,丰田汉兰达据曝光的配置信息显示,丰田汉兰达顶配车型还加入了TSSP智行安全系统、电动后备厢以及360°全景影像等。丰田汉兰达动力方面将搭载2.0T涡轮增压发动机,丰田汉兰达官方售价为24.68-34.28万元,下面我们详细的了解一下这款车型。
丰田汉兰达外观方面,丰田汉兰达整体造型时尚动感,丰田汉兰达前脸采用WEY品牌家族式设计风格,“大嘴式”黑色网状格栅搭配镀铬饰条点缀,丰田汉兰达精致而富有气势;丰田汉兰达两侧熏黑头灯组造型狭长,内部融入LED光源,丰田汉兰达雾灯向内凹陷并采用竖置设计,更显立体。
丰田汉兰达SUV尾部造型较为高挑,丰田汉兰达尾窗上沿配有扰流板,尾灯内部由三组竖置式LED光源组成,丰田汉兰达中间配有镀铬饰条相连,丰田汉兰达视觉效果醒目。丰田汉兰达保险杠底部采用双边共四出尾排布局,突显运动。
丰田汉兰达据曝光的配置信息显示,丰田汉兰达顶配车型还加入了TSSP智行安全系统、电动后备厢以及360°全景影像等。丰田汉兰达动力方面,丰田汉兰达搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率为162kW(220PS),丰田汉兰达峰值扭矩350N·m。
 

上一篇:汽车发动机是自吸好还是买带T的好?

下一篇:汽车发动机保养这四招轻松搞定

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力