您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

爱立信将在美部署其智能城市交通管理系统,2020年将全面投入运行

发布日期:2018-01-12   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:744

瑞典爱立信(Ericsson)将在美国得克萨斯州达拉斯市(Dallas)部署先进的交通管理系统(ATMS),该系统基于其联网城市交通解决方案而打造。计划到2020年,将全面投入运行。
德克萨斯州的交通系统愿景是希望促进跨多个部门以及市县之间的系统监控、管理和维护。爱立信联网城市交通系统将赋予达拉斯市当局及其邻近城市收集和分析来自交通传感器和摄像头实时数据的功能,以动态控制交通信号灯、学校信号灯和可变信息标志(VMS)。
新系统将使达拉斯能够扩大其关于交通问题的专业知识,并协助运营决策以改善交通流量。这些功能由爱立信物联网( IoT)加速器平台实现,该平台包含先进的ICT功能,如联合身份管理、规则引擎、应用程序链接、计费系统、数据和设备管理,可改进多个子系统的连接,以提高效率并降低成本。
 
该系统可与其他组织共享数据和系统服务的生态系统,这将增加其他部门、旅行者和运输服务提供者的协作和授权。该系统中的仪表板可跨机构对所有系统的状态进行一次集中概述,以提供快速故障排除。此外,当一个系统违反阈值时可以触发或通知另一个系统,从而实现更快的响应速度并减少工作负载。
爱立信物联网负责人Jeff Travers表示:“社区交通基础设施的质量是企业和行业投资决策的一个主要因素。达拉斯是该国发展最快的地区之一,我们希望此城市交通解决方案将能够以更低的成本、更有效的方式解决交通问题和提高驾驶安全。”

上一篇:Quanergy发布用于激光雷达技术的Qortex感知软件平台

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力