您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

全球首款石墨烯汽车,充电9分钟,可跑400里,颜值性能完虐特斯拉

发布日期:2018-01-12   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:457

最近,日系本田氢燃料的电池在国内首测,让许多人刮目相看,而丰田的氢燃料汽车Mirai已经上市热销,成为了首款量产氢燃料汽车,足可见新能源汽车如此火爆,除了氢燃料以外,最具争议的当属石墨烯电池汽车了,而全球首款石墨烯电池汽车即将要亮相了,它就是Fisker(菲斯科)EMotion石墨烯电动汽车。Fisker EMotion量产版车型将于2018年CES展会正式亮相。
这款车在外观造型方面进行了重新设计,搭载了LIDAR传感器,完全能实现自动驾驶,那造型也很霸道,看上去要比特斯拉更加富有着科技感。再看一看这尾灯,简直就是阿斯顿马丁全新vantange的造型,开门模式,太过个性!炫酷是肯定的 ,但不知道实用性如何!
这款车搭载了145kWh的石墨烯超强电池组,续航超过了645km,而大家都知道的,特斯拉只有570km续航里程。 最拉风的是,Fisker EMotion快充模式下,9分钟内可以实现接近200公里的续航里程,充电9分钟,续航400里,就这1点足以让众多人动心了。
这款车不管在外观还是性能方面都完虐特斯拉。 而且短时间可以完成充电,完全能消除消费者对于新能源汽车的用车顾虑。此前董明珠的钛酸锂电池,在充电上也极有优势,不知道与这石墨烯电池汽车比起来如何,不过如今石墨烯电池还不能实现量产,但是相信不久,新能源必将成为汽车的主流!

上一篇:现代氢燃料车Nexo、起亚纯电动SUV Niro EV,韩系发力新能源市场

下一篇:续航超400公里的北汽新能源超跑终于要上市了

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力