您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

悦享电动乐趣 BMW东区新能源汽车体验会

发布日期:2018-01-12   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:639

近日,别开生面的BMW东区新能源汽车媒体试驾体验会完美落幕。
 
无论在宝马品牌体验中心内进行的场地试驾,
 
还是在车水马龙的城市道路上,
 
X1插电式混合动力和i3。
丰富的试驾让我们充分体验了BMW在新能源领域中的成果——X1插电式混合动力和i3。
在上海浦东宝马体验中心的试驾场地里,新X1插电式混合动力展现了BMW X家族强悍的一面,xDrive智能全轮驱动技术与eDrive创新电力驱动技术有机结合,加速更快,大角度爬坡推力十足,倾斜下行时在HDC陡坡缓降功能的辅助下让人倍感轻松与安全。xDrive系统与eDrive系统的智能配合在任何时刻都提供充沛动力,并准确地将动力按需分配到四个车轮,使车辆准确回应驾驶意愿。
上海市区的路况繁复庞杂,而以BMW i3和BMW X1插电式混合动力为代表的活动车队,却和这座超级城市如此融洽。未来派的气质,轻松驾驭的乐趣,宜家宜商的多功能性,都让BMW新能源车与都市一族志趣相投。BMW i3凭借前卫的设计、先进的驱动技术eDrive、变革性的车身材料——增强型碳纤维材料、智能化车身结构LifeDrive概念、最丰富的创新互联技术、可再生内饰材料的应用,使它看起来特立独行,在保持高回头率之余,BMW i3轻盈的车身带来了轻松的驾驭和更低的能耗。在踩下油门的一刻,电动车型特有的迅猛加速和静谧性经常会给人带来惊喜——BMW i3升级款在保持电池尺寸不变的情况下,0-100km/h加速只需要7.3s。即便在开启空调的情况下,续航里程也可达到200km,而采用增程技术的BMW i3升级款更可达330km。
 
前瞻的智能互联科技同样为新能源车用户带来了便捷。通过BMW云端互联,体验车队能够轻松查找并前往遍布上海城区的即时充电桩。如果是日常使用,还可将手机等终端设备与车辆联网,获取基于实时路况下的出行提示、预约服务等车辆服务和其他增值服务。此次试驾专门设立了以“即时充电”微信公众号查找充电桩的环节,通过这一公众号,能够清楚了解到附近充电桩的数量、位置以及使用状态,并成功导航到充电桩,轻松为车辆进行充电。
 
至2017年底,宝马在中国的即时充电桩将突破65000个。覆盖超过60个城市;宝马私人充电装置将扩展到100个城市,覆盖90%的一至三线城市。

上一篇:越来越多滴滴车主购买新能源汽车 共享经济助力扩张新能源布局

下一篇:奇瑞新能源:有先进的电池技术,冬天才能续航无忧

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力