您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新能源时代 > 返回

政策驱动+技术创新,2018新能源汽车产业走向何方?

发布日期:2018-02-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:473


由ECV International主办的2018中国新能源汽车国际峰会将于2018年4月22日至24日在北京隆重召开。
 
从目前趋势看来,新能源汽车在中国乃至全球的发展已是必然趋势。今年出台的《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(“双积分政策”),更是促进汽车产业转型升级、推动绿色发展的重要举措。必定对未来汽车行业的发展产生深刻影响,对新能源汽车行业产生巨大推动作用。根据普华永道数据,在2016年到2020年期间,中国新能源汽车年平均增长率预计将达到6.5%。
 
本次峰会将汇集150+汽车行业内的专家和高管,共同讨论新能源汽车的技术与将来发展趋势。演讲嘉宾将深度解读政府相关支持政策,介绍新兴的新能源汽车材料技术,电池技术,电子电控技术,分析汽车租赁、汽车金融等新型商业模式。参会嘉宾将来自全球知名OEM,汽车零配件生产公司,技术解决方案公司,动力电池生产公司,基础设施提供方等。
 
本次峰会将是一个理想的产业交流和合作的平台,助力参会人员发现新的客户,找到理想中的合作伙伴。并且,参会嘉宾将获取最全面的市场分析,最新的行业情报和产品和技术信息,与行业内最优秀的高管与嘉宾进行现场沟通。

上一篇:新能源汽车将要普及,为什么你还不买呢?

下一篇:解读中国新能源汽车的发展状况

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力