您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

2018全球新能源汽车时局展望:低速电动车势不可挡

发布日期:2018-02-08   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:632

电动汽车是近年来国家政策重点支持发展的重点项目,目前存量100万辆,2020年约500万辆,加上低速电动汽车等市场规模巨大,但目前因就近停车可用电源少、电池技术和充电技术限制、补贴政策调整、运营企业盈利周期长等因素的制约,电动汽车尚处于“成长教育”阶段。
与新能源电动汽车相比,“低速电动车”、“电动物流车”、“电动乘用车”的市场规模成长快、移动充电需求都更为迫切。尤其是低速电动汽车单个城市存量惊人,中部省份局部市场已经形成较大规模,存有量远超新能源电动汽车。低速电动车作为廉价、便捷、短途、微型的电动出行工具,被称为“国民电动车”。
与其他交通工具相比,低速电动车更安全、更舒适。相比传统燃油车,它更节能、更环保,使用成本更低。与电动汽车相比,低速电动车的数量更多,因此“辐射快“,“操作简单“,”易普及“。
近年来,低速电动车也朝着更加年轻化的方向发展,很多低速车企都拥有一大批年轻的受众,它们都已经告别过去“老年代步车”的固有形象,拥有了更年轻的消费群体,未来新能源出行市场,低速电动车将是主力军。
今日阳光立足新能源交通产业,倡导绿色环保,持续创新,稳步跨越,积极探索我国新能源电动汽车这一战略性新兴产业的可行性发展之路。始终坚持“今日阳光,成就你我“的企业愿景,秉承”携手今日 共创辉煌“的经营理念,不断拓展与完善新能源电动汽车产业链,力争发展成为国内一流汽车服务产业集团,成为新能源电动汽车轻量化的引领者。

上一篇:全新自主豪华电动汽车,续航600公里,仅售28万强势叫板特斯拉

下一篇:比亚迪K9国内卖200万,卖给日本400万美国870万!网友:真解气

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力