您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

比亚迪K9国内卖200万,卖给日本400万美国870万!网友:真解气

发布日期:2018-02-08   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:429

比亚迪电动大巴已经占英国街头公交车数量的80%,成为当地最熟识的国产汽车品牌。
比亚迪K9为比亚迪的首款纯电动客车。比亚迪K9车身长12米,采用比亚迪自主研发的铁电池,续航里程达250公里,单体电池容量为200Ah,总电量达到324kwh,充电循环次数达到4000次以上。
一辆纯电动大巴K9每年可节约使用成本23万元,8年可节约182万元。纯电动大巴K9为零排放、零油耗、零污染,每年每车可减少二氧化碳16.3吨。比亚迪K9快充3小时可充满。
比亚迪K9已经陆续进驻德国、美国、英国、法国、西班牙、印度、埃及、日本等国外市场。
 
其中2014年比亚迪卖给美国10辆比亚迪K9,总价值为1,400万美元,平均每辆870万元人民币。2015年比亚迪卖给日本9辆K9电动公交车,平均每辆400万人民币。比亚迪K9在国内的售价为200万元。
 

上一篇:2018全球新能源汽车时局展望:低速电动车势不可挡

下一篇:为什么选择买纯电动汽车,有十点我要告诉你

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力