您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

日产Leaf年内开售!全球保有量最高的电动汽车终于入华

发布日期:2018-02-08   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:420

2月5日,东风日产发布中期计划称,2018-2022年之间将推出15款新车型。新一代聆风(Leaf)将于今年引入国内,这将是东风日产在国内推出的首款纯电动车型。尽管聆风是首次在国内开售,但它并不是一款全新车型。聆风(Leaf)全球开售始于2010年,至今全球交付数量已超30万辆,占全球纯电动汽车保有量的10%以上,是名副其实的销量王!
聆风(Leaf),定位介于入门级电动汽车和特斯拉Model 3之间:
 
2018款,最大功率110千瓦,续航151英里(约243公里),百公里加速8.5秒,50kw充电0-80%需30分钟。美国售价3万美元
2019款,最大功率160千瓦,续航225英里(约362公里),百公里加速6.5秒。2018年底发布,配备100kw快速充电。由于配置大幅提升,售价预计会提升至3.5万美元。
聆风(Leaf)在2017年1-11月全球电动汽车销量(交付)排行榜中位列第4,今年国内开售后有望攀升至第2位。第1名留给Model 3,特斯拉行不行就看他们的产能了,有50万的预定量,生产多少就能交付多少。因此,如果产能跟得上,状元妥妥儿的!

上一篇:新能源汽车的方向在哪里?核动力汽车

下一篇:智能汽车未来会不会是提升主动力呢

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力