您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

智能汽车未来会不会是提升主动力呢

发布日期:2018-02-08   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:420

智能化已经被众多国家和汽车企业认定为未来汽车产业发展的方向。在刚刚结束的底特律车展上,智能化成为全球汽车企业集中展示的重点。国家发改委副主任林念修表示,全球汽车产业正在步入以电动化、智能化为主的转型升级时代,发改委将不断完善政策,加快推动智能汽车发展。众多专家和业内人士表示,2018年汽车智能化将进入快速发展期,并将成为未来汽车产业提升的主要动力。
科技部部长万钢表明,未来新能源轿车必定是智能化、纯电驱动的开展方向。未来还将完善方针立异,坚持方针连续性。继续扩展电动轿车市场出售的配额,加速公交、出租车的遍及和推广。一起,坚决2020年电动轿车财政补贴退出的一起,延伸车购税优惠办法,加速轿车节能积分制和相应的奖励准则的完结,加大在碳买卖准则、支撑商业立异形式以及扩展新能源轿车比例等方面方针支撑。
 
北汽集团董事长徐和谊介绍,2017年,北汽集团深化施行立异驱动战略,以科技立异与技术进步打造开展的强劲动力。北京市首个国家级科创中心,北京新能源科技立异中心在北汽集团挂牌。一汽集团日前也表明,未来红旗品牌将继续发力新能源和智能化,到2025年将推出15款电动车型,完成L5级的自动驾驶。
 
关于智能轿车未来的开展,发改委表明,将成立国家智能轿车立异开展领导小组,担任统筹和谐智能轿车开展全局性作业,并组成国家智能轿车立异开展渠道,担任贯彻落实国家战略断定的要点使命。一起,将继续加大方针支撑力度,如引导社会资本、金融资本,加大对国家智能轿车立异开展的支撑力度;强化税收金融方针引导,对从事智能轿车研制制作的企业处以税收优惠等。

上一篇:日产Leaf年内开售!全球保有量最高的电动汽车终于入华

下一篇:冬季为什么会不好打火?自己检查5个常见小故障

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力