您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新能源时代 > 返回

新能源汽车进入竞速时代 康正汽车集团积极与新能源车企建立合作

发布日期:2018-02-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:845

近日,在国新办举行的新闻发布会上,工信部公布的数据显示,我国的新能源汽车和智能网联汽车产销量分别达到79.4万辆和77.7万辆,连续三年位居世界第一,累计保有量达到180万辆,占全球市场保有量50%以上。从数量来看,中国新能源汽车的保有量已经在全球遥遥领先。
电动汽车作为未来汽车发展的方向,其发展前景已经明朗。许多企业也都看到了这一前景,早已经在积极布局,甚至已经掌握了许多核心技术。这是一个好的信号,也是中国新能源汽车崛起的主要力量,多家汽车巨头纷纷投入巨资力争抓住这一机遇成为新时代汽车制造业的龙头,新能源汽车也正式进入竞速时代。
作为国内汽车连锁超市模式的开创者之一,全国开业汽车超市已经近300家,康正汽车集团对于新能源汽车市场也是十分看好,早早便开始布局新能源汽车领域,积极接洽新能源汽车企业,建立合作。2017年10月17日,康正汽车集团董事局主席任绍国先生携集团高管一行受邀前往北汽隆威河北汽车有限公司新能源汽车生产基地参观考察。据悉,康正汽车集团已经与北汽高层多次接触沟通,将利用布局全国的连锁汽车超市,尽快推动北汽新能源汽车推向全国市场。
康正汽车集团将继续加深与新能源汽车企业的合作,将更多的好车引进康正汽车超市,构建更加全面的汽车销售品类,开启在新能源汽车领域的崭新篇章,顺应时代发展和政策指向,持续推动中国汽车市场更好更快向前发展。
康正汽车集团对新能源汽车的关注投入,不仅是康正汽车集团与时俱进的表现,更是康正汽车集团对自身的突破与创新。在中国新一轮产业转型升级中,新能源汽车成为工业4.0的必争区域,被视为中国制造业崛起的标志,也被认为这会为中国从汽车大国向汽车强国转变带来战略机遇。未来,康正汽车集团也会继续用实力焕发行业生机,为中国绿色经济发展助力,为打造更加出色的出行体验而不懈奋斗。 

上一篇:未来中国新能源汽车市场属于插混还是纯电?看戴姆勒怎么选

下一篇:2018年新能源汽车准备加速!产销有望稳定增长,加速优胜劣汰

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力