您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

现代新能源概念车,充能3分钟,续航800km,谁还骂韩系?

发布日期:2018-02-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:893

未来汽车市场很明确的一件事就是,传统燃油车将会被淘汰,新能源车型将会取代燃油车的地位,如今新能源车型的驱动方式,一种是纯电驱动,另一种就是氢气驱动,无论是从续航能力还是环保上来看,氢燃料车型都要比纯电动车型优秀很多。
最近几年韩系车虽然销量情况不是特别乐观,但是在今年他们干了两件大事值得注意, 一个就是上市的《绝地求生》游戏大获成功,另一个就是在CES展上面现代亮相了Nexo新能源概念车,使用氢燃料驱动最大续航达到了800km。
这款车曾经在广州车展上面亮相过,当时没有引起大家的注意,因为那个时候氢燃料车型还不是特别出名,直到最近几个月才被确定为未来的发展方向,Nexo概念车外观造型时尚,横幅式的中网,使用粗壮的镀铬饰条装饰,分体式的大灯造型狭长,看上去特别犀利。
Nexo概念车定位于一款跨界SuV,侧面使用大溜背式的设计,D柱的线条一直延伸到背部,看上去非常的动感,左右两颗摄像头代替传统的后视镜,搭配上隐藏式的门把手,科技感非常强烈,五幅式的轮毂为整体增添了一些动感。
既然是概念车内饰自然会以科技感为主,贯穿的悬浮式仪表盘,下方是大量物理按键,采用旋转换档,科技感十分强烈,内饰整体使用大量真皮包裹,质感和豪华感都营造的不错,就是档位区域的物理按键有点过多,显得有些臃肿。
动力方面Nexo概念车搭载了三个储氢罐,最大功率为120kW(163Ps),峰值扭矩300Nm,续航能力达到了800km,驾驶起来和纯电驱动的车感觉相似,并且补充能源迅速,3分钟即可完成填充。
氢燃料车补充能源迅速,续航能力已经比肩甚至超越了燃油车,相比续航短,未来会造成电池污染的电动车,氢燃料车有很大的优势,相比不实用的电动车,小编还是更加期待氢燃料车,除了我国以外,其它国家全部选择混动车型过渡,只有我们一刀切的使用纯电过渡,殊不知我们还在建充电桩的时候,其它国家早就开始布局氢燃料能源站了。

上一篇:盘点2018新上市的新能源车 这5款车型你更关注谁

下一篇:充电15分钟就能跑400公里,这款电动车为何这么神

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力