您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

新奔奔EV260,国产新能源汽车领军人物!

发布日期:2018-03-07   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:466

随着绿色出行理念的普及,新能源电动轿车成为全球汽车市场不可逆转的发展前景。反观中国汽车市场,不仅是政策大力支持,人们对于新能源汽车的认可和需求也越来越高。长安汽车作为中国新能源领域的领军人物,顺势而为,推出发力新能源领域的全新战略“香格里拉计划”,并在农历新年刚刚结束的2月26日,上市了长安新奔奔EV260,以超强的充电续航能力和小巧灵动的外观,引爆了国内新能源汽车市场。
 
小巧灵动,颜值爆表
 
定位在城市首选代步工具的长安新奔奔EV260,车身尺寸非常小巧灵活。长宽高仅为3730/1650/1530mm,但是轴距却有2410mm,是诸多同类竞品中最长轴距的拥有者。小巧的车身使得新奔奔EV260不论是走街串巷还是在城市拥挤的停车空间里,都得以脱颖而出,给驾驶者舒适优越的驾车体验。
深谙时下年轻人对于外观颜值的追求,作为长安汽车完美主义的结晶,长安新奔奔EV260外观设计靓丽独到。蓝白外观搭配硬朗双腰线黄金分割,将车体流线姿态着重勾勒。增加黑白与红黑内饰选择,符合城市年轻人群清爽有活力的审美取向,更具运动风尚。
 
飞速充电,超强续航
 
作为一辆新能源汽车,消费者最关注的恐怕就是汽车的充电与续航能力了。
 
虽然用电动机替换了内燃机,但是长安新奔奔EV260搭载最大功率55kW的电动机,电池方面则换装了来自宁德时代的31kW·h电池组。电池容量的增加,使得新奔奔EV260的综合城市工况续航里程提升至为251km,而60km/h等速续航里程可达300km,且能耗经济性每公里只要七分钱。新奔奔EV260让你跑得更远,花得更少!
与此同时,新奔奔EV260优化了充电模式:具备直流充电和交流充电双重充电选择,系统根据电池状态及充电装置参数智能选择充电模式,并在充电过程中对车辆状态进行监控与有效保护,哪怕是超低温的冬天,也能轻松为汽车充电。
 
而在易出现危险的电池安全方面,长安汽车也做了周全的准备。长安新奔奔EV260配备了脉冲注入式漏电监控系统,检测高压漏电时间仅需0.13秒。而且在发生碰撞事故时,快速切断动力和电力输出,以此来保证电池使用安全,为车内乘客保驾护航!
 
智能设计,舒适驾驶
 
别看车身娇小,长安新奔奔EV260有着“小钢炮”的超强动力和出色的车身密封性。采用20项余项专业全车隔音设计、高集成动静分离布局和“人机工程学驾驶姿态”设计,经专业人机分析学软件Ramssis 分析和人机工程台架多次模拟验证,不管用户身处何地,都能隔绝喧嚣,带来平稳舒适的驾驶体验。
此外,搭载in Call智能车载互联系统的长安新奔奔EV260,集成在线导航、在线语音、远程控制及人工后台救援服务等智能功能,同时特色定制采用玫瑰粉、土豪金、天空蓝三个主题,适用不同用户,增加用户的专属体验感。
 
早在2001年,长安汽车就已率先在新能源领域布局;2017年10月,长安汽车发布“香格里拉计划”新能源战略,继续向国内新能源汽车市场发起进攻!在这一计划的支持下,去年,新奔奔EV210已成为北京地区纯电动微型轿车细分市场占有率第一拥有者。而新款长安新奔奔EV260上市时间适逢北京汽车摇号,不仅成为了北京“摇号大战”中的占号神器,超高性价比背后长安汽车的诚意,更让我们对这款新能源汽车的前景充满期待!

上一篇:看完日内瓦车展上这两新能源车,你还只认识特斯拉那你就out了!

下一篇:汽车革命真的来了!宝马官方确认新成员i4加入电动车阵容

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力