您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

汽车革命真的来了!宝马官方确认新成员i4加入电动车阵容

发布日期:2018-03-07   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:639

虽然时序已进入了2018年,但不知道各位是否还记得,BMW曾在去年九月发表一款名为BMW i Vision Dynamics Concept的全新电动概念车吗?当时,BMW官方曾表示,这辆电动概念车未来将会量产化,成为i系列的成员。
在过了将近半年后,BMW在今天(6日)发布新闻表示,i Vision Dynamics Concept将以全新BMW i4的身份,正式加入BMW的电动车阵容,这也是继i3、i8之后,第三款i系列产品。
此外,BMW也曾立下2025年前,集团将会推出25款的电动车款,而BMW的CEO Harald Kruger也证实,这项计划中也包含了全新i4,而这款全新电动轿车,预计会在慕尼黑生产。
原厂表示,BMW i Vision Dynamics Concept换上全新的电动动力系统,使其零百加速仅需四秒就能完成,极速可达200km/h,在单次充电后,拥有600km的最大续航距离。
另外,BMW i 系列在2017年,卖破了十万辆,为BMW达成了一项里程碑。

上一篇:新奔奔EV260,国产新能源汽车领军人物!

下一篇:拒绝续航摇号难题,新奔奔EV260带你看新能源小车该有的样子!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力