您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新能源时代 > 返回

卡罗拉这两款车很快会与大家见面,你准备好了吗?

发布日期:2018-03-08   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:437


作为第一款完全基于TNGA丰巢概念开发的车型,第八代凯美瑞几乎所有零部件都从零重新开发、核心部件全部采用丰田最新技术,包括全新2.5L Dynamic Force Engine发动机、全新Direct Shift-8AT变速箱、全新底盘及悬挂。
明年年中,基于TOYOTA丰巢WAY打造的车型IZOA(奕泽)和C-HR将分别通过一汽丰田和广汽丰田与大家见面。在动力方面,计划搭载最新研发的2.0L的TNGA发动机。
“电动化”如今已经成为汽车行业发展的大方向,丰田也一直在“电动化”的道路上摸索前行。包括油电混合动力车HEV、外插充电式混合动力车PHEV、电动车EV、氢燃料电池车FCEV在内,丰田似乎给我们展现了未来驾驶动力的每一种可能。
截至今年年初,油电混合动力车HEV全球销量突破1000万辆。在中国,卡罗拉双擎和雷凌双擎自2015年上市以来截至今年10月份累计销量已经达到15.5万辆。外插充电式混合动力车卡罗拉PHEV和雷凌PHEV也会很快与大家见面,选择的空间更大了,开不开心?

上一篇:一汽与奥迪成立两家新公司 将推出四款纯电动汽车

下一篇:比亚迪2月销售26273辆 新能源占比超三成

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力