您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

比亚迪销量出炉,燃油车新能源车2月销量纷纷下滑,降至冰点

发布日期:2018-03-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:392

如果说2月哪家自主品牌能喜笑颜开,从公布的销量数据来看只有吉利了,在吉利大踏步的向前的时候,长城汽车在2月份掉队了,一向跟不上节奏的比亚迪这次是被落远了,2月份比亚迪整体销量不过三万辆,新能源汽车八千多辆,燃油车仅仅售出一万七千多辆,虽然我们知道比亚迪已经战略性的放弃了燃油车,但是从当前来看,新能源汽车对于比亚迪的支撑上不足够,而燃油车已经远远被其他车企甩在了身后。
唯一值得称赞的是比亚迪宋MAX,从上市之后就保持着月均10000多的销量成绩,即便是在2月份依然有超过1万辆的销量,可见其竞争力之强和受消费者的喜爱程度。
 
目前可以说比亚迪正处在一个阵痛期,青黄不接的时代,新能源汽车还没有完全普及,燃油车又自己早早的战略性放弃,在新能源汽车未完全普及之前,比亚迪依然还要痛一阵子,至于这段时间有多长,恐怕最少也要一到两年吧。

上一篇:二手车限迁政策全面取消!你知道什么是二手车限迁吗?

下一篇:英国交通运输研究实验室邀请公众参与测试自动驾驶车辆

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力