您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

新能源比亚迪唐要爆发了,4.5s破百、龙脸造型帅翻天!

发布日期:2018-03-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:795

全新一代唐之所以被誉为”最具爆款潜力车型“,我们看到的并非一个全新的 Dragon Face 而是 A Brand-New BYD。
从比亚迪2002年正式进入汽车领域以来,比亚迪在造车的道路上已经走过了16个年头,而在新能源汽车领域已经连续三年销售量成为世界第一。比亚迪的技术也一直被各大车企觊觎许久,不得不说确实有很多人被挖走了不少。前几天又被爆出全新一代唐的技术团队也被其他车企盯上。但是总而言之,比亚迪在新能源汽车领域的技术水平已经非常厉害了。
这场发布会,实际上更多的是在传达中国龙的设计理念,而非产品Dragon Face,这是沃尔夫冈·艾格来到比亚迪之后开始实行的家族化设计语言。这位曾经的奥迪设计总监,一下子把比亚迪车辆的设计提高了若干个档次。
比亚迪正式发布了全新一代的SUV唐,新车采用2+3+2的7座布局,轴距2820mm,外观设计非常有中国特色,号称“龙脸+龙须”,看起来很霸气,也很时尚,作为一款7座的SUV来讲,比亚迪唐的外观确实没的说,贯彻官方所说的“悬浮”设计,整体看起来不笨重,而且很活力,加上22寸的轮毂,在20万级别里还有谁?
从王朝概念车设计图来看,艾格设计的车型非常注重线条感,前脸将会采用类似奥迪的“大嘴”造型,宽向设计压低车身姿态。前LED大灯以及尾灯内部造型则融入了类似长城烽火台的中国元素,造型非常新颖。
 
内饰方面全新一代唐十分的简约,14.6英寸的全触摸中控大屏也让内饰降低了按键的布局,悬浮的设计也显得科技感十足,用料方面也采用了大量的皮质进行包裹,营造出不错的高级感,很符合现代的简约审美。
全新一代唐插电式混动版,这是一款插电式混动车则为 2.0T + 双电机的组合车型,并在双电机的布置和性能上与 2017 款唐存有差别,尤其是后轴电动机的性能要明显更强劲些,这套系统综合最大功率将超过368kW,高配车型的0-100km/h加速时间有望缩短至4.5秒。此外全新唐还有汽油机单独驱动车型

上一篇:捷豹I-PACE亮相黑科技 解决了新能源汽车最大问题 特斯拉这次跪了

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力