您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

中国成都生产沃尔沃豪华子品牌北极星Polestar

发布日期:2018-03-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:630

沃尔沃首次在日内瓦车展上向公众展示其北极星Polestar 1。在涡轮增压燃气发动机投入工作之前,这将成为市场上最长距离插电式混合动力车。这两款电动马达还可以与2.0升涡轮增压发动机合作,提供更强劲,更环保的600马力。
“这是我们第一个也是最后一个混合动力车,”Polestar首席运营官告诉我们。“作为一款轿跑车和车型,我们预计高价购买者可能不愿意100%的电动车,但是,在150公里的自主条件下,对于日常驾驶和如果他们想要通勤,他们可以只使用电力。“
北极星Polestar将在明年年中之前在公开发布之前进行品牌建设世界巡演。
 
由于每年销售北极星Polestar1的汽车只有500辆,该公司计划将初始市场限制在六个国家:中国,德国,荷兰,挪威,瑞典和美国。但另外增加到了12个市场,并且预订将在同一天开放。
注册潜在客户需要支付20万人民币的可退还押金。该公司表示,有超过6000名潜在客户对这款车表示了兴趣。预计该车将花费约100万人民币。
根据新任命的北极星Polestar首席执行官托马斯Ingenlath,谁也继续作为沃尔沃的设计总监,北极星Polestar将成为沃尔沃的“技术尖兵”,在上市后,将制造全电动性能车。该公司正在准备于2020年推出全电动北极星Polestar2轿车,与汽车展上已经看到的Ingenlath Concept 40.2有非常密切的关系。之后将会有一辆全尺寸的Polestar3 SUV。
 
1型轿跑车采用全碳纤维车身,基于S90平台缩短,600马力以下的前置2.0升涡轮增压发动机,以及后桥上的双电动马达,非常适合晕车的人。在日内瓦,1号展会将向100多名潜在客户展示,他们将被邀请通过提交20万人民币的押金来确认他们的兴趣。
该汽车未来将在出现更多的车型,可能包括在今年的古德伍德速度节(Goodwood Festival of Speed)上首次亮相,然后前往美国和中国,在中国,一座能够处理碳纤维结构的特殊制造工厂已经在施工,该工厂在沃尔沃现有成都附近的工厂。
 
北极星商业总监预计将选择全球约80个北极星商店出售其汽车。

上一篇:新能源比亚迪唐要爆发了,4.5s破百、龙脸造型帅翻天!

下一篇:新款腾势500纯电动汽车 打造500公里理想生活圈

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力