您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

新款腾势500纯电动汽车 打造500公里理想生活圈

发布日期:2018-03-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:407

2018年度北京首期购车摇号已经落幕,全年5.4万个人新能源小客车指标全部配置完毕,然而还有超过15万人将继续排队等候配置。新能源汽车时代就要来临,但当您手握购车预算和指标时,是不是还应该思考一个问题,什么样的纯电动汽车才能满足你理想生活的需要?是续航、操控、安全,还是足够的空间和舒适度?答案肯定因人而异,但从真正替代普通燃油车的角度出发,续航无疑是纯电动汽车最关键的指标之一。
目前,国内续航超过500公里的纯电动汽车可选余地并不多。2月26日,今年第一款高端纯电动汽车——腾势500正式亮相,以500公里超长续航能力领先同级别产品,而更重要的意义是,腾势500也是一款可以替代燃油车的纯电动汽车。
从产品的命名就不难发现,相较现款在售车型,腾势500再次实现了百公里续航里程的跨越,作为依托戴姆勒的百年造车工艺及比亚迪领先的三电技术的合资品牌,腾势在产品的研发与工艺品质上有着不同于自主品牌的先天优势。此次升级,腾势500不仅提升了电池能量密度,电池容量升级至70kWh,更降低了能耗,其百公里能耗仅为15.9kW。腾势500出色的续航表现和动力性能,将进一步满足用户的绿色出行需求,无论是日常工作代步,还是家庭朋友出游,500公里作为一种新的生活半径,为驾乘者开启了一扇新的大门,也预示着电动汽车能够满足越来越多人的长途出行需求。
 
500公里意味着什么?以北京为例,距离避暑胜地北戴河约280公里,距离2022年冬奥会举办地之一的张家口约200公里,对于北京居民类似“夏天去北戴河游泳,冬天去张家口滑雪”这种旅行需求,腾势500皆能很好地满足;而即使您每天工作通勤80公里,腾势都能让您充满一次电就能安心无忧的工作一周。
腾势500搭载的电动机最大功率为135kW,最大扭矩300N·m,与电动机匹配的是一台单速变速箱,腾势500具有运动以及经济两种驾驶模式,运动模式下动力响应更出色,经济模式下电能消耗更低。优秀的动力系统可以更加高效地利用每一度电,在日常驾驶中极大地降低额外的电能消耗。而配合腾势的能量回收功能,特别是面对城市拥堵路段,腾势500可以更加有效地利用能量,增加续航里程。
当然,车主也不用担心出门在外的充电问题。腾势500支持多种充电方式,包括随车充、交流充电桩、直流充电柜以及超级直流充电柜等不同场充电选择,无论在家中还是公共环境都相当方便。得益于腾势产品的正向设计及戴姆勒标准的研发制造体系,使腾势500具备高效的充电效率以及非常出色的充电兼容性,通常使用随车充在220V常规家庭电源插座上即可为腾势500加足马力,用户也可以使用家用6.6千瓦交流充电桩,9小时即可充满电量,还可以选择60千瓦的直流充电桩,1小时即可充满整车电量,这将释放用户更多的等候时间,您可在充电时段去超市购物,也可利用这段时间与朋友小聚,同时,腾势“云充计划”也已初见成效,用户通过APP、车载导航等多种渠道能迅速查询充电桩实时状态,目前,腾势可使用并符合国标的充电站数10535个,充电桩78197个,覆盖家庭、公共场所和工作地点,用户随时随地都能享受极致电动驾乘逸趣。腾势500高效的充电效率、出色的充电兼容性以及完善的充电服务,将让您彻底告别“不是在充电,就是在充电的路上”的焦虑。
 
总结:腾势500基于戴姆勒和比亚迪的最高标准打造,具备超长的续航能力,出色的动力系统、优异的充电兼容性以及高效的充电效率,全面领先同级别产品,500公里生活圈,为消费者创造了一个全新的电动出行生活。除了续航之外,始终坚持更好的腾势,在造型设计、安全、智能互联等方面皆带来了极具价值的提升;同样,秉承着绿色环保理念的腾势,与消费者日益提升的环保意识更加契合,腾势的这种品牌理念也代表了腾势车主纯粹的生活态度。相信随着技术的进步、产品力的不断增强,以腾势500等高品质产品为代表的电动汽车时代会更快到来。
 
 
深圳腾势新能源汽车有限公司简介
 
深圳腾势新能源汽车有限公司(以下简称合资公司)是由中国新能源汽车领军企业比亚迪与世界豪华车和商用车制造巨头德国戴姆勒共同设立的合资企业,于2010年正式成立,总部设在深圳。合资公司于2012年,推出了中国首个专注于新能源汽车的品牌DENZA腾势,专注于电动汽车技术的研发,发展环保节能、安全舒适、品质卓越的新能源汽车,致力于成为中国最成功的新能源汽车制造商,推动新能源汽车的发展和进步。2014年4月北京车展期间,DENZA腾势首款纯电动汽车全球首发,并于9月在上海率先上市,随后分别在北京、深圳、杭州、天津等城市上市。2016年8月,腾势全车系进行了按照行业最高标准的三电系统(电池、电机、电控)全面升级,并正式推出性能及配置大幅提升的荣耀版,开启腾势纯电动汽车400公里时代。2018年2月26日,腾势500正式亮相腾势专营经销商店以及奔驰联合经销商店,补贴后预售价为29.98万-32.98万元,即将于3月底正式上市。

上一篇:中国成都生产沃尔沃豪华子品牌北极星Polestar

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力