您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

比亚迪王者归来,新车外观惊艳,全车只用中文,坚决不用字母标

发布日期:2018-03-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:466

作为一个以汽车电池发家的国产车企,比亚迪一直坚持走自主研发路线,而且一直在新能源汽车领域深耕细作,这么多年下来取得了有目共睹的成就,不光在国内汽车市场发展了很多年,比亚迪在国外汽车市场一直也没荒废,并且在国外汽车市场占有了相当大份额。想不到在国内让人瞧不起的国产车,在国外却很受欢迎,这是民族的骄傲,同时也让很多认为合资车好的国人无地自容。 
标​作为国产车,比亚迪在国内也同样让很多人瞧不起,说比亚迪汽车质量不好,发动机太过时,车辆配置太低总之就是因为比亚迪是国产车,所以就不是好汽车。说到这些人这让人不齿,在这些人的眼中,外国的月亮都比中国的圆很多。因为很多人的这种偏见,所以比亚迪在国内销量一直都不是很好。确实让人觉得悲哀! 
标​但是这几年很多人的观念慢慢的在转变了,因为国产车发展很快,短时期就占有了国内汽车市场,看到街上越来越多的国产汽车,人们也都有买国产车的打算了,作为国产车典范,比亚迪显然看到了这些,也开始大刀阔斧的在国内汽车市场上推陈出新了,对于国人外貌协会者居多的这种情况,比亚迪花重金从奥迪聘请来了知名设计师,就是为了设计出外观漂亮的比亚迪新款车型。 
标​值得称赞的是比亚迪在挑人上确实有一手,高薪请过来的奥迪设计师,让比亚迪汽车在外观上给消费者带来了很多惊喜,尤其是这位大师设计的比亚迪宋MPV在外观上堪称经典。这也是比亚迪自主研发的第一辆MPV车型。 
标​比亚迪宋MPV的正式名称后来叫做比亚迪MAX,比亚迪推出的这款车型,可以说是彻彻底底的为了国人而生的,全车无一处字母标识,取而代之都用了汉字,爱国情怀爆棚,老外想买也不认识汉子,顺带让老外也学习一下中国话。除了全车使用汉字,比亚迪MAX的外观造型也符合国人的审美,如果哪个国人说这款车不漂亮,那他确实不适合在中国生活了。 
标​内饰上全车采用黑色为主米色为辅的色彩搭配,使得车内看起来简洁大方,部分车型还配备了可以旋转的中控屏幕,极大的方便人们的驾驶乘坐,这款MPV车型,动力上选择更灵活,可以买燃油款,也可以买到混动款,更进一步的满足人们的不同用车需求。

上一篇:新款腾势500纯电动汽车 打造500公里理想生活圈

下一篇:恩智浦发布GreenBox汽车电气化平台,主打智能化应用开发

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力