您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

全球都在发展新能源车 看看美国人都喜欢买哪些新能源车

发布日期:2018-03-13   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:1021

受政策推动,近几年我国新能源汽车行业高速发展,2017年,新能源汽车产销均接近80万辆,分别达到79.4万辆和77.7万辆,同比分别增长53.8%和53.3%。但这一系列数据都是政策的引导而促成。
在美国2017 年新能源汽车销量是19.5万辆,大概是因为市场形态和发展阶段差异所致,美国人选择新能源的切入点就与我们很不同,没有了政策的引导和“限制”,相比之下老美做选择更显“务实”,下面大咖就结合美国市场2018年1月的新能源汽车销量,带大家看看老美最喜欢的新能源车型有哪些!
 
三菱欧蓝德PHEV
 
2018年1月销量:300辆
新款欧蓝德PHEV刚在日内瓦车展上亮相,主要对整个混合动力系统进行升级,发动机、电池、电机都会有提升,预计新款车型上市后,三菱欧蓝德PHEV的销量还会增加,至于什么时候国产,目前还没有准确的时间。
 
克莱斯勒Pacifica PHEV
 
2018年1月销量:375辆
克莱斯勒Pacifica PHEV是一款MPV车型,这款车去年在美国上市,国产可以进口形式购买,是一款插电混动车型,纯电续航为68公里,官方综合油耗为2升/100km,售价52.69万元。
 
宝马i3
 
2018年1月销量:382辆
宝马i3外形设计很有科技感,驾驶感受也不错,但宝马在这方面仍有很长的路要走。i3这款车销量一直也高不到哪去,每个月销量一直都在350辆左右维持。
 
特斯拉Model X
 
2018年1月销量:700辆
特斯拉model X,今年1月销售700辆,基本与去年持平。竞争对手捷豹I-PACE刚在日内瓦车展上发布,未来这两者将会开启一段厮杀。
 
雪佛兰沃蓝达
 
2018年1月销量:713辆
沃蓝达是一款增程式电动汽车,背负的发动机只在最经济的转速下为电池提供电力,尽最大的限度降低发动机的油耗。去年1月这款车的销量达到惊人的1611辆,到了今年就下降了大半。
 
特斯拉Model S
 
2018年1月销量:800辆
特斯拉Model S在去年1月份的美国市场曾取得过900辆的成绩,今年的成绩有了小幅下降,不知是否预示着它的地位正在被取代。
 
本田Clarity
 
2018年1月销量:853辆
Clarity作为本田研发多年的看家氢燃料电池车(FCV),可以实现750公里的续航,加满氢燃料的时间约3分钟,加速性能也不俗,百公里提速仅需8.8秒。
 
雪佛兰bolt
 
2018年1月销量:1177辆
在新一代日产聆风上市之前,整个汽车市场上能为Model 3找到的最好对手,就是雪佛兰Bolt,作为一款续航和价格都和Model3接近的纯电车型,雪佛兰bolt一直都和特斯拉Model3相互厮杀。
 
丰田普锐斯
 
2018年1月销量:1496辆
曾几何时,普锐斯曾是我们心目中新能源车的最典型代表,它的成熟经典形象在美国仍然延续至今,而且还没显出疲软迹象。目前普锐斯同时拥有普通混动和插混版本,但是插混已逐渐成为主干。
 
特斯拉Model 3
 
2018年1月销量:1875辆
Model3的上市,果然如业界所预计的那样,迅速抢走了其他新能源汽车的销量,这都因为本来Model3的价格在特斯拉车型中比较便宜,而且续航还是百公里提速都不输其他车型的原因,但是想在国内开到这款车最快应该都要等到2019年。

上一篇:比亚迪“变脸”,你还会觉得它平庸吗?

下一篇:2月新能源汽车逆势上扬,比亚迪暴增303%成功夺冠

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力