您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

日本Optex将推出两款新型车辆传感器,亮相阿姆斯特丹国际交通展

发布日期:2018-03-13   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:823

日本检测系统制造商Optex将推出一系列全新的、高度可靠且易于安装的车辆传感器,适用于EMEA地区(欧洲、中东和非洲),将于3月20日至23日在荷兰阿姆斯特丹国际交通展(Intertraffic Amsterdam)上亮相。
Optex ViiK车辆传感器系列包括两种型号:OVS-01GT和OVS-01CC。前者可用于栅极、屏障或工业门激活,后者是一款移动车辆计数器。这两款传感器均以调频连续波(FMCW)技术为中心。
OVS - 01GT型号将微波与超声波技术相结合,可同时检测车辆的移动和存在,特别适用于感应线圈(induction loops )的场所。该传感器可检测18英尺(约合5.5米)范围内的小型或大型固定或移动车辆,同时忽略人流量。该装置易于安装,可部署在离地面约20英寸(约合50厘米)处,因此不需要土建工程。此外,还可连接至自动门、屏障或工业门操作器,包括菜单编程、五种灵敏度设置和五种人工取消选择,所有操作均采用一键校准。该传感器既适用于简单的门控激活应用,也适用于最先进的停车系统。
OVS-01CC传感器可在单车道应用中,检测并计数时速约37英里/小时(约合60公里/小时)的小型或大型移动车辆。车辆计数器可快速方便地安装在90°的杆或墙上。其检测面积达26英尺( 约8米 ),可定制八个量程设置、五个灵敏度设置和一触式校准。该装置适用于露天零售园区的车辆计数,或监控繁忙街道的交通情况。

上一篇:特斯拉自动驾驶明年将应用于各种驾驶模式

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力