您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

美国Sensys Networks升级交通流量检测功能,以减少交通拥堵

发布日期:2018-03-13   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:732

日前美国交通运输行业集成无线流量检测和数据系统供应商Sensys Networks发布了其最新升级的Flex Suite系列产品。该公司已将全新FlexAP(接入点)、FlexRepeat3 Solar和FlexNode添加到业界领先的Flex Suite流量检测硬件设备组合中。该系列产品提供了准确且可靠的检测数据,可帮助全球合作伙伴和公共机构减少城市交通拥堵。
•FlexAP—这是一种智能Linux设备,可升级到公司传统的杆式接入点设备上,用于与地面无线传感器、中继器和节点保持双向通信。FlexAP将数据中继到路边控制器、远程服务器、交通管理系统或其他车辆检测应用程序中。其新功能包括升级版的处理能力,板载内存,无线电强度,以增强对自定义应用程序的支持。
•FlexRepeat3 Solar—一款新型单体太阳能中继器,其预期使用寿命超过10年;配备多层冗余的可靠设计;适用于所有天气条件的改进外壳以及外部天线选项,可实现更大的配置灵活性。
 
•FlexNode —一款新型直流线路供电收音机,配备全天候外壳,可适应各种天气条件。
新产品加入现有的Flex系列产品中,包括Flex中继器、FlexMag车载无线磁力仪车辆传感器、可区分自行车和车辆的FlexRadar路面微型雷达探测单元、灵活的Wi-Fi和蓝牙检测重新识别装置,以及FlexControl强化版Linux管理计算机等。
 
Sensys Networks产品管理总监Christopher Flores表示:“我们改进了我们的Flex产品套件,以满足客户当前和新兴的需求。我们注重提高集成度、创新机械设计、最新组件和内置诊断功能,为客户提供了成本更低、更灵活、更易于配置和维护的产品。”

上一篇:日本Optex将推出两款新型车辆传感器,亮相阿姆斯特丹国际交通展

下一篇:Lyft将与美国运输管理局合作测试自动驾驶车辆技术

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力