您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

Lyft将与美国运输管理局合作测试自动驾驶车辆技术

发布日期:2018-03-13   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:547

美国叫车公司Lyft周四宣布,将与康特拉科斯塔运输管理局(Contra Costa Transportation Authority)合作,以进一步开发和测试自动驾驶车辆技术。这一合作伙伴关系将使Lyft在加州康科德GoMentum Station场地测试其自动驾驶车辆,该测试场地是由CCTA管理,占地5000英亩。
测试的车辆是由Lyft内部工程团队设计和开发的。这对于通常依赖于先进技术合作伙伴的叫车公司来说,这是一个重大转变。
Lyft工程副总裁Luc Vincent在一份声明中表示:”通过与GoMentum Station合作,我们能够在安全的基础设施场地中测试我们的自动驾驶系统,并以高效的方式推进我们的技术。”
去年,Lyft宣布在加州Palo Alto设立新研发中心,来开发一个开放的自动驾驶系统,在该中心研发的车辆会转移到康科德GoMentum Station进行测试。该中心是CCTA与汽车和设备制造商、技术公司及其他公共机构合作开发新一代创新技术的地方。此前,曾与梅赛德斯-奔驰合作测试与车辆进行通信的自动交通信号。

上一篇:美国Sensys Networks升级交通流量检测功能,以减少交通拥堵

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力