您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

戴姆勒合资企业ViaVan在伦敦推出共享乘车服务

发布日期:2018-04-10   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:401

戴姆勒货车部门与美国Via初创企业建立的合资企业ViaVan在伦敦推出了按需乘车服务。初期,位于伦敦市中心的第一区和第二区的起始价为3.00美元(约合4.21美元)。
四周前,该共享乘车服务在阿姆斯特丹成功推出后,伦敦成为该服务在欧洲的第二个城市,包括柏林在内的其他城市将在获得所需许可后进行部署。
 
戴姆勒合资企业ViaVan在伦敦推出共享乘车服务
 
车载系统可实时组合具有相同或相似目标的行程请求。乘客通过手机应用被引至附近的虚拟站点,然后由专业司机接车。该系统通过智能路线规划几乎不会出现任何弯路,其算法可使乘车的延迟时间达到最小。戴姆勒公司表示,共享乘车服务将可持续地缓解城市的交通状况,同时提高移动出行能力。

上一篇:新加坡NanoBio联手魁北克水电,建立固态电池研究联合实验室

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力