您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

开这几款SUV回老家过年,全村儿人都得羡慕你,夸赞买的好

发布日期:2018-04-12   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:469

距离春节的脚步愈来愈近,相信朋友们都在掰着手指头算着过年回家的日子,然则一想到家里的亲朋好友、同窗前任,如何才可以证实本身在外面混的不错呢?所以就给各位老铁们引荐几款高端大气上档次的SUV,开着这几款车回家过年,相对能让你的脸上倍有面子!以下排名不分先后:
 
1、WEY VV5,16万左右
VV5是WEY继VV7以后的又一款豪华SUV,当然外形就像是一款“小号”VV7,但更紧凑的车身比例带来了加倍动感时尚的视觉成果,四周可见的竖型设计元素、大溜背的车尾设计、和双边四出的猖狂设计,足以吸引住任何一个颜值控的车主。
VV5的亮点是各类高科技兼顾合用性的设备包罗万象一应俱全,尤其在安全性方面做足了功课,性价比蛮高。动力方面,VV5搭载着2.0T发动机,匹配7速双离合变速箱,动力照顾趋于平顺沉稳,推背感不强,换挡逻辑有清楚的优化晋升,全方位的驾驶感还是比较舒服的。
 
2、领克01,15.88-22.08万元
15.88万元起售的领克01,该当圆了很多国人的豪车梦,想此刻,领克01一经表态就冷艳了很多人,但同时也让一局部国人没法认同。首先,领克01矗立独行的设计风格,完全看齐了法系车的设计成绩,视觉上非常出彩,接轨国际化的外型设计,有着不输30万级车型的气势。
 
领克01内饰方面也表达了独特的设计,不中控布局不规则的设计吸人眼球,质感和用料均在同级之上,在一些小细节设计上更有创意心思。领克01是基于沃尔沃CMA平台设计打造而来,技能含金量相对较高,搭配沃尔沃的2.0T发动机,在整体上来看领克01的表现还是令人比较满意的。
 
3、传祺GS8
指导价:16.38-25.98万元
 
假定你嫌弃5座SUV太小了,那么国产7座SUV相对能满足你的需求。那么在主流的国产7座SUV,传祺GS8无疑是颜值公认最高的一款产品,长宽高4610*1910*1770mm,轴距为2800mm,当然车身尺寸在同级中不占优势,但得益于前奔驰设计师张帆主导的传祺光影雕塑2.0设计理念,传祺GS8在外型上比很多合资车还受关注。
 
而且传祺GS8的配置也不差,在这个价位配上了LED大灯、全景摄像头、后视镜记忆等。不过,论7座布局,传祺GS8的第三排座椅其实表现得并不好,但这也是7座SUV的通病。传祺GS8也是把2.0T发动机作为标配,搭配爱信6AT变速箱普普通通,换挡的顺畅和后座的舒适度还有晋升的一段空间。

上一篇:新能源汽车种类这么多,到底都有啥区别?

下一篇:这5款迷你新能源小汽车,续航均可达150公里以上

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力