您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新能源时代 > 返回

这家车企只做新能源汽车,花6年时间,打造了一款超级电动SUV

发布日期:2018-04-13   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:878

随着纯电动汽车的推广,各家企业都推出了自己的拿手好车,但像特斯拉这样专门做新能源汽车的车企并不多。今日,一家做纯电动车的车企渐渐在消费者的视线里出现,他们成立于2012年,潜心创造,终于推出旗下首款紧凑型SUV——威马EX5。EX5的E代表纯电动、X代表SUV车型、5代表这款车在未来产品型谱中的相对位置。
外观上看,该车采用时下最流行的“化繁为简”的设计理念,整体看上去十分简洁。前脸舍弃了繁杂的大格栅,采用了电动车普遍应用的封闭式格栅设计,从而提供更好的空气动力条件。该车尾部采用贯穿式LED尾灯,尾灯点亮后的效果十分炫酷。EX5的每个外观设计但看上去十分的单调没创意,但是合起来看,整体辨识度十分高,简洁奢华,一点也不输特斯拉.
内饰来看,一般来说,新能源汽车的内饰氛围都会做得十分有科技感,威马EX5也不例外,不同的是该车中控台仅仅采用了一整块12.8英寸的大尺寸液晶触控屏,与外观相应,十分简洁。这块大屏幕可以根据驾驶者的需求实现自由旋转。为了方便操作,该车在中控屏下方保留了一些按键,十分贴心。仪表盘采用全液晶显示,三幅式的多功能方向盘运动味十足。配置方面,据官方透露,该车在配置上加入了智能AI的元素,真的是十分期待!
动力上,威马EX5搭载的是纯电动系统,据官方数据显示,威马EX5续航里程可以达到600km,综合工况下的续航里程超过了450km,该车还将采用C2M定制化生产方式生产。
威马汽车的这款汽车一经推出,其他竞品的压力肯定会相继增加。威马汽车的品牌定位可以说是十分清晰,产品定位为用户用得起、用的爽的大众化只能电动车。这样一看,等到4月20日推出的时候的价格一定不会让人失望的。威马EX5定位与紧凑型纯电动SUV,如果真的能在电动领域率先推出的话,一定可以在这一细分市场抢得先机,期待它的市场表现!

上一篇:又双叒叕千台交车!江淮新能源汽车再掀绿色风尚

下一篇:新能源车牌被“绿”后特权多,免费停车,还给补助!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力