您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新能源时代 > 返回

新能源汽车持续发力,为了改善环境,网友都在为前途k50点赞!

发布日期:2018-04-13   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:546

据报道前途汽车已获得生产资质,预计前途K50将于今年的6月进行上市,新款车型的外观非常漂亮。设计非常时尚科幻,确确实实给人一种价值不菲的感觉。
前途K50分别在前轴和后轴上搭载有两台电动机,能够产生408马力最大输出功率,峰值扭矩达到650牛·米。前途K50采用了轻量化的碳纤维及铝合金材料打造,整车质量仅为1900kg。
前途K50的车身尺寸为4628/2064/1254mm,轴距达到了2650mm。因此可以想象前途K50的车内空间还是比较宽裕。
厂方介绍前途K50最大续航里程将超过300km,0-100km/h加速时间为4.6秒,最高时速将超过200km/h。新能源汽车已经全面发力,看来蓝天白云的环境真的要重新回到我们的生活了。各位网友你们怎么看呢

上一篇:业界聚焦新能源汽车 绿驰汽车助力中国智造

下一篇:新能源汽车能够免费停车了, 你是否要购置一辆新能源汽车

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力