您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新能源时代 > 返回

新能源汽车能够免费停车了, 你是否要购置一辆新能源汽车

发布日期:2018-04-13   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:422

广东省深圳市作为中国最大的技术中心,DJI等强大企业所在地。推行新能源汽车也走在了全国前列,市政府表示为了推广电动汽车,中国深圳的新能源汽车将首次免费停放。
深圳科技中心的运输委员会为新能源汽车在街边停车位提供一个小时内免费停车位服务。
 
停车场将提供给在深圳注册并获得固定牌照号码的新能源汽车。纯电动汽车,插电式混合动力车和燃料电池汽车将会获益。当然,用户需要在深圳的停车支付应用程序中注册车牌号码才能使用。
 
科技部表示,去年中国销售了77万辆新能源汽车,截至去年年底,中国共有160万辆新车。
我国是世界上最大的新能源汽车推动者之一,作为解决环境问题的一种方式。将计划在2025年前拥有700万辆电动车,并为买家提供税收优惠。

上一篇:新能源汽车持续发力,为了改善环境,网友都在为前途k50点赞!

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力