您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

新能源车数据:国产车干得漂亮!

发布日期:2018-04-13   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:464

我们都在讨论新能源车的各种发展瓶颈,但是必须承认未来是属于新能源车的。当下,国内大力推进新能源车发展,那么到底市场状况如何呢?我们还是通过数据来做一了解(数据来源:达示数据)~
 
2017年,国内新能源车总销量超过70万辆,下面是具体的数据:
从图中看出,销量最高的五个品牌是:北京汽车、比亚迪、丰田、荣威、知豆。在前十个月,各品牌销量变化不大,最后两个月,北京汽车和比亚迪销量增长明显。
 
下面是纯电动、插电混动、非插电混动车型销量的数据:
纯电动车销量426818辆,销量前五分别为:北京汽车EC系列、知豆D2、江淮iEV6E、吉利新帝豪三厢 EV、比亚迪E5。
插电混动车销量95308辆,销量前五分别为:比亚迪宋、比亚迪秦、比亚迪唐、荣威RX5、荣威ei6。
非插混车销量178348辆,销量前五分别为:丰田卡罗拉、丰田雷凌、雷克萨斯ES、雷克萨斯CT、本田雅阁。
 
【总结】
 
丰田长期耕耘新能源领域,旗下的新能源车技术相对成熟广受好评,特别是在HEV方面霸占了众多专利,而国产车也是避开了这一限制,积极发展BEV、PHEV等,目前众多车型也已投入使用。相比其他国家,国内新能源车发展的更加积极,从数据中我们也看到了这一现状,相信在未来,国产新能源车一定会成为国人的骄傲!

上一篇:新能源汽车销售3月数据解读,投资新能源汽车股的要看看

下一篇:德国Vitronic交通执法拖车搭载激光雷达技术,在荷兰获得型式认证

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力