您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

德国Vitronic交通执法拖车搭载激光雷达技术,在荷兰获得型式认证

发布日期:2018-04-13   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:868

德国机器视觉系统开发商Vitronic在荷兰获得了其半固定式交通执法系统(semi-stationary traffic enforcement system)的型式认证。
Vitronic执法拖车认证由荷兰计量研究院(NMi)颁发,是一款半固定式系统,允许在临时危险区域(如工作区)进行无人驾驶交通执法,或者在没有监控基础设施的情况下执行。该拖车是全自动的,充满电一次可运行5天以上。其型式认证在Vitronic PoliScan FM1(一种基于激光雷达的多车道速度测量系统)认证之后进行的。荷兰当局目前可部署这两个系统,以强制遵守法定速度限制,并助力提高道路安全性。
 
目前在澳大利亚进行的测试中,自动化执法拖车配备了Vitronic的PoliScan Speed激光雷达技术,能够同时监测多车道上的所有车辆。其集成式调制解调器可无线传输加密的案例数据,并允许远程访问测量系统。
拖车可通过任何有牵引杆的车辆运输,并且还具备自身的遥控驱动器,可在执法现场进行精确定位。在操作过程中,拖车可完全降至地面水平。当降低时,车轮消失在镀有装甲的外部,使未经授权的移动或运输速度执行单元变得更加困难。同时,其预警系统还可以保护测量技术免受破坏。
 
Vitronic还宣布将在法国开设新的全资子公司,以服务于法国和南欧市场。新执行董事Gilles Moussion将负责管理该子公司,专注于拓展和加强Vitronic的三大战略业务领域:物流、工业自动化和交通技术。在2018年期间,子公司将逐步在这些领域开展业务。

上一篇:新能源车数据:国产车干得漂亮!

下一篇:特斯拉联手英国石油,在美国风力发电场开展首个电池存储项目

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力