您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

特斯拉联手英国石油,在美国风力发电场开展首个电池存储项目

发布日期:2018-04-13   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:755

作为扩大其可再生能源业务的一部分,英国石油公司( BP )周二宣布已与特斯拉( Tesla )达成合作,在美国风力发电场开展其首个电池存储项目。
特斯拉将在今年下半年在南达科他州的BP Titan 1风电场提供212兆瓦/ 840兆瓦时电池系统。
 
特斯拉提供的大规模电池系统将能够储存大风天产生的电力,从而为依赖风力发电的不稳定能源提供重要的商业优势。BP在一份声明中表示:“从该项目中吸取的经验教训将会使BP能够在未来评估和开发电池应用时作出更明智的决策,该项目还支持BP更广泛的战略,即每年向低碳技术投资5亿美元,其中包括已建立的可再生能源投资组合项目以及新的低碳业务项目。”
去年11月,特斯拉在南澳大利亚风力发电场完成了世界上最大的锂离子电池系统的建设,将专门用于解决该州的电网问题,且在停电的情况下可为10万个家庭供电一小时。
 
BP预计,到2035年,可再生能源将将占全球能源需求的10%左右,高于目前的4%。几乎所有电网都有一个备用电源,用于在低能耗需求期间,并在需要时进行供电。但是,这些备用电源大部分都是化石燃料动力。特斯拉的电池系统证明,一个可再生的电池储存系统未来能够消除对备用化石燃料电厂的需求。

上一篇:德国Vitronic交通执法拖车搭载激光雷达技术,在荷兰获得型式认证

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力