您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

美国移动中心联手IEEE,加快制定和部署互联和自动驾驶技术标准

发布日期:2018-04-13   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:422

美国电气电子工程师学会(IEEE)与美国移动中心(ACM)签署了谅解备忘录(MOU),旨在帮助加快互联和自动驾驶汽车技术标准的制定和部署。后者是一家全球测试和验证中心,负责互联和自动驾驶汽车以及其他技术产品的开发、教育和标准工作。
IEEE交通电气化社区(TEC)负责协调IEEE在各个交通领域的电气化活动,包括电动汽车、混合动力汽车、电动船舶和飞机以及存储、电网、电子智能化和控制技术等。
 
作为协议的一部分,美国移动中心和IEEE TEC将确定标准需求以及验证测试要求,双方也将促进标准的互操作性和验证以及测试的合规性。
 
美国移动中心是美国DOT指定的10个自动驾驶车辆试验场之一。该中心是密歇根州交通部、密歇根州经济发展公司(MEDC)及密歇根大学合作成立的联合倡议组织,也是PlanetM的一部分,PlanetM是一家代表密歇根州移动生态系统的协作组织,为其成员联盟提供资源和机会。

上一篇:德国Akasol为戴姆勒子公司EvoBus制造锂离子电池系统

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力