您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

又一黑马来袭,在新能源汽车中毫无逊色

发布日期:2018-04-13   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:424

今天我们说的这款新能源汽车是云度π3,在前段时间正式上市了,有很多人可能没听过这辆车,都不知道这款新能源汽车出自哪里,质量怎么样,很多疑问,这款车出自于福建省汽车工业集团,定位于全新小型SUV ,下面我们就来详细了解一下这款车。
首先来看外观,独具特别的前脸让人眼前一亮,中网采用了熏黑色网状式的进气格栅,前脸设计很独特,大灯更是尖锐犀利,中网有点像雷克萨斯中网的感觉,侧面来看,腰线刚劲有力,车身尺寸长宽高分别达到了4340mm/1765mm/1610mm,轴距为2602mm,轮胎配备的轮毂更是时尚运动。
内饰方面,配备了三副式多功能方向盘,大尺寸液晶显示屏,皮质包裹的座椅,配置方面也很丰富,配备了一键启动、电子驻车、净化空气系统、电子换挡旋钮、定速巡航、电动天窗、后视镜折叠加热、车辆检测等众多配置。
安全方面做的也很不错,全系配备了电子稳定系统,TXS牵引力控制系统、上坡辅助系统、制动辅助系统、陡坡缓降系统、胎压监测和泊车辅助系统。
动力方面,云度π3采用三元锂电池,电量为38.5kWh,电机最大功率为122马力,最大扭矩为270Nm,在60km/h等速下续航里程达到了350公里,综合表现还是一款很不错的车型。

上一篇:特斯拉如倒下谁会是下一个新能源汽车之王

下一篇:利川将引资3亿,建100座新能源汽车充电站,5000个充电桩!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力