您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

利川将引资3亿,建100座新能源汽车充电站,5000个充电桩!

发布日期:2018-04-13   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:941

4月6日,在利川人大会签约仪式上,现场签约23个项目投资总额达247.5亿元。其中,一个新能源汽车服务项目引起了小编的注意。
据了解,利川市新能源汽车充电配套服务项目投资框架协议签约资金为3亿元,投资方为重庆扬明聚电新能源科技有限公司,拟在利川境内建设新能源汽车充电设备生产工厂1座,建设分散式充电桩5000个,充电站100座。该项目落地后,对利川新能源汽车的推广和普及起到积极作用。
小编从网上获悉,重庆扬明聚电新能源科技有限公司在重庆多地建起了新能源汽车充电桩,具有较强的实力。
那么,充电桩建成投运后,充电费用该如何收取?小编了解到,充电桩实现快速、自助充电服务,采用电子支付方式,充电费一般是由电费和服务费组成的,服务费最高限价为1元。
随着新能源汽车产业的快速发展,将来,会有越来越多的新能源汽车驶上利川街头。目前,腾龙洞已率先安装了充电桩,满足外地游客的需求。
有人认为,利川是全国闻名的旅游城市,建设新能源汽车充电服务项目,对于完善旅游配套,提升城市品位,都将起到积极作用。
 

上一篇:又一黑马来袭,在新能源汽车中毫无逊色

下一篇:华南市场青睐江淮新能源,再续千台交车

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力