您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

华南市场青睐江淮新能源,再续千台交车

发布日期:2018-04-13   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:823

4月12日,备受关注的“科技引领 大众 e行”江淮新能源千台交车盛典深圳站的活动得以隆重举行,来自江淮汽车集团公司领导将车辆交付各位用户代表手中。此次交付的车辆,将主要投放到深圳市场的分时租赁、单位用车和私人用车领域,作为中国改革开放的前沿阵地,江淮新能源能获得深圳用户的信赖与认可,充分显示出华南地区消费者对江淮新能源汽车品质和性价比认可,江淮新能源也必将与各大用户群体一道共同为绿色深圳保驾护航,共同推动绿色出行,共同为推动新能源汽车的普及而努力。
iEV6E,国内销量最好的微型纯电动车
 
此次交付的主力车型是iEV6E,是中国汽车研究中心EV-TEST评测A00级综合指标冠军,从上市到现在,单车实现销量已超过3.5万辆。能取得如此大的成绩得益于产品的内外兼修,在内饰配置方面进行了全面的迭代升级。双缝线内饰设计、多种内饰配色选择、空调出口镀络、中控台驾驶门软包再搭配运动座椅,使其整体更协调,品味更高,处处彰显了其高品质工艺水平。不仅如此,这款高性价比城市座驾,还配备车载影音娱乐系统,7英寸悬浮式电容大屏,倒车影像,全方位满足用户的日常出行需求。
除此之外,iEV6E整车安全方面达到了国际ASIL C级标准,电池组IP67级别防护测试,5层次电池安全设计,专业电动底盘,驾乘安稳更放心,碰撞后自动解锁/尾门逃生开关,可以为消费者提供全方位的安全呵护。
 
技术领先,为绿色出行保驾护航
面对激烈竞争的微型车市场,以及国家政策方面的变化,江淮新能源积极应对,持续加大研发力度。除了新能源汽车的三大电六小电核心技术外,更是一举突破了电池热管理技术——即液冷电池管控技术,有了该项技术,将彻底解决纯电动车受制于温度环境的现状,并且成功解决单个电芯爆炸不引发电池包起火、爆炸,实现电池包热失控零风险,根本上解决了消费者担心的纯电动车的安全问题,而且这些技术已经应用到此次交付的iEV7S上面,不仅如此,iEV7S还搭载了高比能三元高镍电芯,安全性与续航能力都有非常出众的表现。
 
多款产品集中上市,满足消费者不同出行需求
除了此次交付的iEV6E、iEV7S,江淮新能源在2018年将会有更多的新品集中上市,其中包括最大续航达500km的iEVA50,最大续航超过400km的iEV6E运动版等系列产品。届时将形成具有6个平台、10多款可售产品的完整产品线,覆盖新能源汽车各细分市场,广泛满足私人领域、分时租赁、公车改革、企业用车等各类需求,借此助力新能源汽车的普及,推动绿色出行。
 
华南市场青睐江淮新能源,再续千台交车
江淮新能源将以科技引领,大众e行为品牌主张,以新能源汽车普及者为己任,推动绿色出行,用实际行动践行国家绿色发展战略,与更多的平台开展广泛合作,为社会,为大众提供更加优质的服务,为创建美丽中国贡献一份力量。

上一篇:利川将引资3亿,建100座新能源汽车充电站,5000个充电桩!

下一篇:新能源汽车在川销量提升 利好政策犹如“定心丸”

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力