您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

天地皆领地,撼路向前行!

发布日期:2018-05-11   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:448

随着“五一”黄金周的到来,今年的北京车展就快要落下帷幕了,当然,本届的北京车展也在这个时候迎来了第二波观展的高峰。人从众,咦?车呢?去到现场的小主们你们看到了心仪的车了吗?
 
本届的北京车展还是有很多亮点的,除了车叔之前提到的智能、电动、首发、概念车等等关键词之外,有一款车车叔很是喜欢,因为它非常符合车叔“放浪不羁爱自由、翻山越岭带你走”的探险家气质。它就是,福特撼路者 “麦哲伦版”官方定制改装车。跟车叔一样,对世界抱有无限好奇、充满探险精神的老铁们,如果你没机会到今年北京车展的现场看这款车,没关系,车叔今天为你们带来了福利。
北京车展期间,江铃汽车契合车展“未来 无所不至”的大主题,发布了旗下福特途睿欧行政版、福特撼路者定制改装车和江铃域虎狩猎者三款新车,以创新多元的产品为消费者提供了无限可能。
 
车叔前面提到的福特撼路者推出的是“麦哲伦版”官方定制改装车。这款车以大航海时代的探索精神为灵感,采用ARB套件以及创新设计语言对整车进行改装,彰显了福特撼路者“天地皆领地”探索不止的精神内涵。当然它的越野改装正迎合了用户中像车叔一样的越野爱好者,为咱们提供了一次精彩范式,带来了一次全新的体验。
从外观上看,福特撼路者“麦哲伦版”官方定制改装车,围绕航线地图装饰车身,在车头、车身、底盘、轮毂等细节处都做了不同程度的改装,进一步提升了车辆观赏性和性能,可谓实力与颜值兼具。也正是这种不断突破常规、探索不止的细节,才得以彰显福特撼路者“天地皆领地”的品牌精神,寓意着凌驾全地形,探索无限可能。
 
车叔在想,展出的这款撼路者之所以叫“麦哲伦”版,除了传递出车型的个性外观和越野性能之外,也更希望将车(撼路者)与人(麦哲伦)共同的探索、突破边界的精神传递给大家。车叔在现场发现,除了有很多像车叔这样的探险精神的男粉丝之外,现象也有相当多的女同胞对这款定制改装车十分感兴趣,有拍照的、有试乘的,甚至还有在现场就想象开着它出去自驾游的。车叔想说,什么时候出发,组个队?
车叔觉得,这款福特撼路者“麦哲伦版”官方定制改装车,十分契合现在用户年轻化、个性化的趋势。这些用于突破的人,往往不满足于生活和工作上的“舒适区“,善于跳脱出条条框框,他们往往在改装方面也寻求自己的独特风格。定制改装版撼路者的呈现,其实具象化了他们心中能“征服天地”的座驾的样子,提供了一种探索的可能。
其实,除了外观上福特撼路者以“麦哲伦版”官方定制改装车惊艳亮相之外,这款车的性能在汽车圈那可是有口皆碑的。福特撼路者作为一辆全路况极智SUV,它的4x4智能全时四驱系统,前轮在任何状态下都有动力输出,低速四驱可将扭矩瞬间放大2.48倍,克服更大角度的陡坡。
它搭载的TMS路况实时管理系统,配备公路、雪地、沙地、岩石四种行驶模式,车辆可以智能调整油门反应速度、牵引力控制等。800mm同级最佳涉水深度,让你可以凌驾全地形,带领你去探索每一寸未知、征服辽阔的大地,抵达任何想去的地方。福特撼路者的卓越越野性能赋予了越野和出行更多可能性,而在本届北京车展上展出的改装车,也为消费者带来了更多生活方式的可能性。
其实在车展期间,车叔已经忙得晕头转向,就是为了各给位老铁们带来最及时、最新的新车讯息和品牌动向。眼看着“五一”黄金周来了,虽然车叔很累很想休息,但躁动的心真的控制不住。各位老铁们,要不咱们开着福特撼路者来一场说走就走的旅行?约吗?

上一篇:硬汉再升级!奔驰内饰,牧马人外观,男人开着够霸气!

下一篇:沉寂70年后第一款新车!Brabham BT62超跑即将亮相

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力