您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

这两款网红车值得关注,集颜值、才华于一身!

发布日期:2018-05-11   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:453

最近朋友圈一直被北京车展上市的新车刷屏,看到那么多新车上市,好奇的是车界大佬会不会有一种被“同龄人”抛弃的感觉呢?话说回来,作为国内汽车工业发展见证的车展活动,北京车展必定会被国内消费者关注。因此,各大车企都会拿出自己的“看家本领”极力博取消费者的注意力。在前几期的文章中,车叔也提前剧透了一些经典、时尚、科技的新车型。那么,距离2018年北京车展还有两天时间,车叔必须要和车迷朋友来介绍两款车叔很看好的“网红车型”。
 
吉利博瑞GE
 
车叔从车展中强烈感受到,新能源车越来越成为主流。因此,很多汽车品牌都开始顺应智联化、共享化的趋势来参与市场的竞争。不得不说,吉利在这次车展上真的是“大动干戈”,要准备大干一票。吉利旗下首款新能源旗舰车型——博瑞GE,直接吸引到了车叔的注意。
在外观上来看,无论是其机舱盖的线条还是腰线的轮廓,都尽显张力感,非常迎合车叔的喜好。不管你喜欢不喜欢,反正车叔是很喜欢这个靓丽外观造型。另外,加上水滴涟漪范儿的家族化前格栅,再配备豪华大灯、近乎溜背式的设计,足以让人有一种“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的情景效果。
内饰方面,车叔觉得用科技和豪华二词来形容一点都不为过。一般提到这两个词,大部分人不会想到自主品牌。车叔想带大家看的是它的悬浮储物舱,这是吉利旗下首款采用此设计的车型,部分中高配车型还配有手机无线充电功能,因此这个中控储物空间可以让手机一直充满“能量”,这个设计也是“投叔所好”啊。最让车叔产生好感的是它最具中国风韵的音响,简直是一派水墨画风。
动力方面,也很令人惊喜。该车包含两个版本:油电混动版和插电式混动版,另搭载一台1.5T涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱,与电动机共同组成的混合动力系统。该系统由吉利欧洲研发中心基于CMA平台研发,这样的搭载组合也是吉利车型的“处女秀”。
 
大众新CC
 
刚才车叔介绍了自己比较看好的自主品牌车型博瑞GE,现在车叔要介绍一款期待已久的靓车——大众新CC。车叔想说,如果提到北京车展而想不起最美大众CC,这让它的粉丝情何以堪呢?当然,车叔主观情感上是偏向于大众CC的。因为,它是一款让车叔一见钟情且至今深爱的一款车,尤其是它的“美臀”,你是否也会被CC的“臀部”吸引而一见倾心呢?
作为最美大众车的全新CC,车叔认为,它一旦上市很可能会引起一场“血雨腥风”式的抢购。在外观方面,新CC的外形进行了一次“微型整容”,采用新式的宽体化设计,让人更觉得有格局。前脸采用双LED日间行车灯的设计,侧面视角也是凹凸有致,瘦胖均匀。而尾部的溜背式设计,让车型集动感和性感于一身。在车身设计上,长宽高分别为4862mm*1870mm*1447mm,轴距为2841mm,足以能让人感受到其十足的空间感。
在内饰方面,新CC没有太大的变化,依旧保持着“大众”的设计风格,大量的真皮设计,让车内尽显质感和档次。在动力方面,新款CC搭载全新1.5T涡轮增压发动机和2.0T涡轮增压发动机。其中,两款不同调校的2.0T涡轮增压发动机,低功率版本为186马力,高功率版本为220马力。
总之,无论是从外观、内饰还是动力方面,最美大众CC都保持着销量大增的态势和潜质。对于和车叔一样有臀部控、宽体控的车迷,可以多关注下这款车,当然,车叔补充一句,希望最美的大众CC价格不要太“美”(gao)!
 
总的来说,两款车车叔都很喜欢。首先说博瑞GE,它无论是外观还是内饰上,都直接让车叔在视觉上感到了惊喜。尤其是科技感十足的内饰,中国风格的水墨音响,直接让车叔的眼睛、耳朵都“怀孕”了呢。另外,对于自主品牌来说,作为吉利首款新能源旗舰车型可以说为自主品牌的新能源开了一个好头。而大众CC是车叔一直以来非常钟情的一款车,尤其是其臀部。虽然轿跑车型在车市中销量并不乐观,但是,让人们期待八年之久的最美大众车依旧会被车叔看好,个人认为它将会再次成为轿跑市场的领头羊。

上一篇:新动向曝光?特斯拉Model Y或于2019年开始生产!

下一篇:别看这几款车不主流,但绝对可以独当一面!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力