您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

发动机升级为双VVT技术,油耗降低10%,6.28万起你会选择吗?

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:955

对于很多年轻人而言,能拥有一台真正属于自己的车是多么令人兴奋的一件事,但在资金有限,用车场景多变的情况下,十万元以内的SUV俨然已成为了大多数年轻人的不二选择。当下自主小型SUV已是红海一片,众多车型在近两年喷涌而出,其中有旧貌换新颜的老牌车型也有初出茅庐的新晋选手。
 
江淮瑞风S3的六边形镀铬中网将车头点缀的十分精致,面积硕大的进气格栅搭配雾灯区锋利的线条,为整车带来了一丝杀气,同时提升了车头部分的立体感和运动感。
其实对于瑞风S3的外形,想必大家已经非常熟悉了。说实话,就我自己而言,这并不是一个非常协调的设计,不过相比于改款前,新款在细节上的变化让整车看起来变得犀利了不少,算是进步了。
新款瑞风S3的内饰也有很大变化,层次感强的内饰结构取代了原有的臃肿造型,悬浮式中控屏和炮筒式仪表盘让瑞风S3的内饰显得活力十足。中控台的布局更加紧凑,红色缝合线让档次的提升不是一点半点。
仪表盘回归传统的圆形炮筒造型,指针和表盘数字清晰易读。
8英寸悬浮式彩色多媒体大屏,界面十分友好,如果能再增加一个自动收缩功能那就更好了。发动机升级为双VVT技术,油耗降低10%,6.28万起你会选择吗?
从车身尺寸来看,瑞风S3属于标准的小型SUV尺寸,但实际乘坐空间非常可观,尤其是后排的头部和腿部空间,可以用富裕来形容,因此不会造成憋屈的感觉。更主要的是其座椅的设计非常到位,能够提供给乘客一个非常舒适的坐姿,而较软的座垫保证即便是长时间乘坐,也能有一定的舒适性。此外,丰富的储物空间以及达到600L的后备厢让瑞风S3的实用性更进一步。
动力方面,新车也进行了全面的升级,发动机技术由单VVT升级为双VVT技术,动力提升5%,同时油耗降低10%,并新增发动机智能启停技术,使得综合油耗进一步降低。
车君子点评:不可否认的是瑞风S3也逐步在向年轻运动转变,但是其出色的舒适性和实用表现依旧是主要竞争力。合适的配置布局以及实惠的价格让不同消费者能够找到合适的车型,出色的空间表现也打消了人们对小型SUV空间不够的担心。如此看来,侧重舒适性的动力表现也就不显得老套了,1.6L+CVT的动力组合带来的平顺感更符合主打舒适的瑞风S3的基调。

上一篇:别看这几款车不主流,但绝对可以独当一面!

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力