您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

车长超过2米8,2.0T+8速全系标配一键启动、无钥匙进入

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:763

提到中大型车,往往我们想到更多的是它们的商务用途,而很少有人把它们和运动感与良好驾驶感受联系到一起,而我们今天介绍的这辆中大型车,它有属于自己独特的气质,并且也不会太过俗套。除了能够满足你的日常需求与商务用途之外,还拥有不错的驾驶感受,同时还能给人留下品位独道的印象。
外观方面,GS沿袭了最新的家族设计语言,前脸的纺锤形格栅增加了镀铬装饰条,同时前杠两侧的造型被设计的更具张力。凶猛的车头造型让这辆GS看上去充满了运动感,强烈的视觉冲击力能够给人留下深刻的印象。
新款雷克萨斯GS的车身尺寸长宽高分别为4879/1840/1455mm,轴距为2850mm,定位于中大型车。新车尾部的造型相比老款车型并没有前脸变化的那么明显,主要是尾灯采用LED光源,内部结构也进行了细微调整。
GS延续了老款车型的设计特色,粗略一看似乎没有什么变动,但在内饰用料上还是作了细微的调整,就连中控台中央的时钟也悄然增加了GPS自动校准功能,并且采用了铝制外框,质感更出色。新车方向盘造型也作了调整,并将方向盘四向电动调节、位置记忆两个功能也作为标准配置提供。
F-Sport车型采用了专属的液晶仪表盘,样式来源于LFA,左侧的 行车电脑除了能显示丰富了车辆信息还包括涡轮增压值,胎压值以及方位等。
配置部分,雷克萨斯GS全系标配了前排座椅加热和通风、带加热、电动折叠和防眩目功能的外后视镜、电动天窗、LED前大灯、自适应巡航、发动机一键启动、无钥匙进入、倒车影像功能、10安全气囊、上坡辅助系统、牵引力控制系统以及电子车身稳定系统。此外,部分车型还额外配备有矩阵式LED大灯、真皮座椅、方向盘加热、三区空调、12.3英寸液晶屏、电动行李厢尾门、并线盲点监测以及电子刹车控制系统等。
在车内乘坐空间方面,车君子175cm将前排座椅调整至合适的位置后,头部有一拳空间,保持前排座椅位置不变,移至后排,此时后排头部有四指的空间,腿部有一拳三指的空间。略微收紧的尾部线条,让雷克萨斯GS的后排头部空间略显局促,但腿部空间还是较为宽敞。
动力系统方面,介绍的这款雷克萨斯GS 搭载的是一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率245马力,峰值扭矩350牛·米,与其匹配的是8速自动变速箱
 
车君子点评:凶猛运动的外观设计,让人很难不拿新款GS去与同级的操控标杆5系相比。你长得都这么运动了,那开起来肯定也得爽啊。人总是喜欢先入为主的,事实却事与愿违。但这也是好事,C级车不缺另一款5系,但却少了这么一个“表里不一”的家伙。

上一篇:发动机升级为双VVT技术,油耗降低10%,6.28万起你会选择吗?

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力