您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

混动的设计,进口的身份,2.0L的动力,14.98起你会买单吗?

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:488

魂动设计、进口车型、小型SUV,说到这三个关键词,你会想到谁?没错,就是刚刚上市的马自达CX-3。马自达是一个能引起强烈购买欲的品牌,而在CX-3身上,你能找到年轻人的朝气与活力。原装进口的品质,更是同级小型SUV少有的。
 
车长
长宽高:4275x1765x1548mm
轴距:2570mm
“魂动”理念下的CX-3,虎头虎脑的,大嘴格栅张扬着个性,在格栅旁边的镀铬条融入大灯,组合起来的效果特别棒。
动力
采用创驰蓝天2.0L自然吸气发动机,最大功率146马力,峰值扭矩197牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。不过,先期进口的车型均将采用前置前驱布局,四驱版本车型暂不提供。
底盘
前悬挂:麦弗逊式独立悬架
后悬挂:扭力梁式非独立悬挂
转向类型:电动助力
制动器类型:通风盘式/盘式
驱动方式:前置前驱
内饰
CX-3的内饰同样是家族化设计,造型简约,仪表盘与昂克赛拉一样,转速表在中间,两侧为行车电脑显示屏。
配置
CX-3一共只有两款车型,一款为自动豪华型,一款为自动尊贵型,它们均配有主/副驾驶座安全气囊、前/后头部气囊、前排侧气囊、儿童座椅接口、安全带未系提示、防盗报警器、发动机防盗锁止、车内中控锁、遥控钥匙、ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定系统、上坡辅助、铝合金轮圈、皮质方向盘、上下/远近方向盘调节、多功能方向盘、倒车影像、无钥匙启动系统、行车电脑显示屏、座椅高低调节、后排座椅按比例放倒、车载Wi-Fi、蓝牙/车载电话、7英寸中控台彩色大屏、语音控制系统、手机互联/映射、外接音源接口(AUX/USB)、卤素光源、大灯高度可调、前/后电动车窗、车窗防夹手功能、电动后视镜、后视镜加热、后视镜电动折叠、遮阳板化妆镜、后雨刷、自动空调、车内空气调节/花粉过滤等功能。
车君子点评:当年马自达CX-3在洛杉矶车展首次亮相的时候,它的外观确实惊艳到了众人,而内饰的造型和用料也达到了这个级别当中较为优异的水平,不过车内的空间表现,尤其是后排确实有些局促。这恐怕也是它最终获得1173票而位列第三的原因吧,不过,我认为作为一辆小型SUV,本就是为了日常代步的方便,如果真有后排的刚性需求,那可能购车选车范围也不会在这个级别了吧。

上一篇:全新改款的韩系车,12万起,只配2.0自吸发动机,你会买单吗?

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力