您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新能源时代 > 返回

长城继续发力,推出新能源车还配倒车影像,很适合限行限号的城市

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:927

在WEY的发布会上魏建军喊出了不讲哈弗做到全球SUV第一就不进军轿车市场的口号,这就让长城现有的这些轿车车型变得越来越尴尬,本身就投入非常小,现在新产品更是遥遥无期,在老平台上改造新能源车型成为了既延续产品生命又填补新能源空缺这样一箭双雕的操作,那长城的这款产品到底是用心打造还是捣捣浆糊?今天为大家带来C30EV车型
外观方面,新车基本沿用了现款长城C30EV悦享型的外观。在细节方面,该车保险杠下方采用左右贯穿式的前进气口造型,使其看上去更加年轻、动感。长城继续发力,推出新能源车还配倒车影像,很适合限行限号的城市
新车内饰设计偏向家用,黑白双色的内饰十分温馨,驾驶位则选用了三辐式多功能方向盘。
此外,全系在中控标配了7英寸的液晶显示屏,支持百度CarLife车载互联,可实现语音导航等服务。
配置方面,新车科技配置丰富,其中包括TPMS智能胎压监测系统、倒车影像、倒车雷达、博世9.0版本ESP、坡道辅助等配置。此外,这款车将搭载规格为195/55 R16的轮胎。
车身尺寸方面,其长宽高分别为4471/1705/1525mm,轴距为2610mm,同时该车将配备规格为195/55 R16的轮胎。
动力方面,该车将装配一台最大功率为163马力(120kW)的驱动电机,搭配三元锂电池组,电池电量为37.23kWh,能量密提升至145.3Wh/kg,可享受1.1倍补贴金额,其综合续航里程为270km,60km/h等速续航里程370km。常温条件下,新车快充40分钟即可充满80%电量
车君子点评:新能源车型越来越受到人们的关注,而电动车在北京等限行限号的城市更拥有不错的市场,而国家政策也促使更多的厂商涉足电动车领域,长城C30EV升级版未来将有什么样的市场表现,我们拭目以待。

上一篇:730的对手,5.58万起带涡轮增压的MPV,野炊野营、商务谈判没问题

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力