您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

韩国汽车有哪些品牌?优缺点又是什么呢?

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:427


现代汽车
 
现代汽车公司是韩国最大的汽车企业,原属现代集团,世界20家最大汽车公司之一。
起亚汽车
 
起亚即起亚汽车集团,是韩国最早的汽车制造商。2000年与现代集团合并成立现代起亚汽车集团。现代起亚汽车集团, 是世界产量第五大的汽车生产商。在市场上,起亚和现代以两个公司的方式独立运行操作!
大宇汽车
 
大宇——美国通用汽车公司旗下品牌之一。 1983年改为大宇汽车公司,韩国大宇汽车公司是韩国第二大汽车生产企业,于2000年11月8日正式宣布破产,2002年10月28日,通用大宇汽车科技公司在韩国汉城正式宣布成立。
三星汽车
 
三星成立于1992年,是中韩合资汽车品牌,主要生产轻货车、轻客车两大基本型和变型车几十种。
双龙汽车
 
双龙汽车来自韩国,其前身为创立于1954年的河东涣汽车制造厂,最初双龙是为美军生产吉普车,1988年被双龙集团收购改为现名,双龙汽车在2004年被上汽集团并购,2010年底,印度企业马辛德拉,成为双龙汽车新东家。
优点:
 
性价比高,同样配置价格,会比其他品牌低,质量也比某些国产车好一些,但对比欧美车就还是有差距,另外部分韩国车比较省油。
 
缺点:
 
韩国汽车工业发展时间不长,技术还是受到一定的限制,尤其是底盘做得不怎么样,维修率也比较高。
 
小编点评:韩国车,近几年发展比较快,无论是技术还是外形,不过对于去年萨德事件,还有韩国汽车大规模召回事件,韩国汽车在国内销量大幅度减少,甚至很多经销商都存在退网情况,价格也是一落千丈,我觉得还是一分钱一分货吧!

上一篇:科大讯飞与中汽研共建智能车大数据联合开发中心

下一篇:新车、新势力 、新技术 北京车展:定义汽车新生活

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力