您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

新技术 汽车也能“与人共舞

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:539

2018北京车展进入专业观众日。记者在现场看到,除了会跳舞的机器人,一辆会“跳舞”的汽车也吸引了大家的围观。

在位于W2场馆的长安汽车展区,分别设置了三个机器人,其中一个位于咨询台中间,有展会介绍、站台介绍、展品介绍以及企业介绍的功能。其余两个机器人位于两边的汽车旁。“握个手。”机器人伸出手:“很高兴见到你。”它还有跳舞的功能,现场给观众展示了一段舞蹈。
同时,现场一辆红色轿车也吸引了大家的围观,车旁摆放着一台跳舞机,观众站上后可以选择歌曲,进入跳舞模式,在跳舞毯上跟随屏幕里的动画引导舞动。同时,汽车也会跟随音乐“舞动”,灯光和后视镜等跟随音乐律动,实现“人车共舞”。
车如何“舞动”?据介绍,该车通过智能气动悬架技术,实现车身摇摆俯仰,四轮独立伸缩和跳动,就可以配合音乐一起律动。

上一篇:新能源汽车技术12-纯电动汽车关键技术

下一篇:全球科技变革新趋势,智能联网汽车走向新一里程碑

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力