您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

全球科技变革新趋势,智能联网汽车走向新一里程碑

发布日期:2018-05-15   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:467

人工智能时代下,大数据、移动化联网、物联网、智联网汽车等新技术的蓬勃发展,而智联化的新能源汽车正是当下全球汽车行业寻求可持续发展的必经之路,当然也是汽车行业应对当下人工智能时代下的机遇,可以预见未来汽车产业的发展需要人工智能、大数据、物联网的支持,需要多个领域携手共进,智能联网汽车将会引接新的生态。
面对智能联网汽车新时代,全球汽车行业正在进入新一轮科技革命与发展,创新发展出新的领域,聚焦智能安全技术成为必要手段,尤其在于智联网汽车应用的需求要基于可靠地场景和交通环境。
传统汽车已经无法满足当下的变迁,需求进步才是智能联网汽车走向新一里程碑,尤其在安全技术问题上面,人机交互、智能辅助驾驶、数字化时代等方面技术去携手推进安全驾驶问题,零部件核心技术的研发,以及云端、CP和SP的相结合,也是智能联网解决方案的系统新生态。
应对全球科技变革与创新的新趋势,从传统的燃油车升级到新能源智能联网汽车、传统的人工驾驶向智能驾驶发展,汽车产业智能化、网联华、电动化、共享化随着应运而生。未来智能汽车“零部件”技术、L3和L4级自动驾驶芯片技术、等智能关键性技术也将会迎来巨大的发展。合音乐一起律动。

上一篇:新技术 汽车也能“与人共舞

下一篇:总结2018北京车展,有哪些新技术、新品牌、新科技、新车型?

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力