您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

原装进口轿跑,配无边框车门、四轮驱动仅售32万,还买啥宝马

发布日期:2018-05-16   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:788

对于买车这件事情,从最初的有需求购买到现在的一边能很好地兼具家庭使用,而且外观又很拉风。说起无框车门,很多人的第一印象就是超级跑车,如今这种时尚的设计也越来越多的用在了日常实用车型上。无框车门最大的好处就是十分拉风,由于它起初应用于跑车,因此配备了这种车门的车辆运动感也是十足的。原装进口轿跑,配无边框车门、四轮驱动仅售32万,还买啥宝马?在国内卖的最好的豪华车品牌当属奔驰宝马奥迪了,只要提起这三个品牌,给人的第一印象就是好车,这也是这三个品牌常年积累下的口碑了。
由于车身的扁平的超跑风格设计,奔驰CLA的车窗面积较小,一方面衬托了它运动化风格也很好地呈现出优雅时尚的气息。最特别的地方就是CLA将座椅调节按钮放在了车门门板上,这样就使调节座椅更方便,CLA还带有座椅记忆功能,能够保存座椅位置的设置,不用经常调节座椅。
全新奔驰CLA延续了家族式前脸设计,单辐式的大号三叉星车标搭配金属亮片装饰搭配使得前中网星星点点的设计增添了运动风。三条醒目的车身腰线,其中一条从前大灯延续到车辆尾部,将优雅的运动轿车轮廓与创新的运动风格特色结合在一起,再加上后翼子板上突出的线条更使得CLA的 轿跑风格更加突出。
CLA的内饰延续了老款的风格,整个一大块的银色覆盖使得整车添加了廉价感。平底加用真皮包裹的多功能方向盘,并搭配红色双缝线,运动风格明显。悬浮式的显示屏安置在出风口的上方,更方便驾驶车辆的时候来观看和操作,其实最可惜的空调出风口下面的按键还是物理按键,如果换成触摸按键,档次感分分钟爆棚啊。
随着时代的发展,CLA在车辆安全方面做出了属于自己独有的安全理念,首先配备了驾驶员注意力辅助系统,可以很好的监视驾驶员的状态,在起步阶段就很好的保证了驾驶员的行车安全。另外还配备了主动刹车、自动驻车功能,也是增加了车辆行驶过程中的安全系数。发动机启停技术也不不可少的,这样节约了使用成本,当然了,也不会节约太多。
2018款 CLA 220 4MATIC版本匹配了2.0T涡轮增压发动机,功率调教属于小功率版本,匹配了7档双离合变数箱,最大功率为135kW/300N.m,最大马力为184。整车尺寸为4673x1777x1417mm,轴距为2699mm,可以说这个车身尺寸和发动机动力一样,足够日常使用了。
总的来说奔驰CLA从入门级车型 CLA180 的售价为25.28万,整体的售价区间为25.28-38.38万,原装进口轿跑,配无边框车门、四轮驱动仅售32万,还买啥宝马?其实整体来看最值得入手的当属CLA180款的,动力使用,配置足够,外观足够拉风,价格真的合适。

上一篇:最值得购买的国产小SUV,这一点不输本田缤智,5万超越15万的质感

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力