您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

5米车身配9AT,“骚气”紫色车身售价30万气质不输100万玛莎总裁

发布日期:2018-05-16   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:755

5米车身配9AT,“骚气”紫色车身售价30万气质不输100万玛莎总裁。对于不同的消费者来说买车的预算也是不同,所有的消费者都希望花最少钱的买到性价比最高的东西(土豪随意)。别克Avenir子品牌于2016年发布,这个词语有“女神”、“未来”的意思,就是定位更加高端。君越Avenir在外观设计上保持了别克家族式的大气风格,前脸全新设计了锁子甲式的进气格栅和飞翼式镀铬装饰条。全新LED大灯组充满了科技感。车身侧面,依旧华丽的双腰线、溜背式造型配备全新的19英寸的双五幅式轮毂在第一感官上动感大气。
和普通版本君越最大的差别就是伯爵紫”车漆了。如果在路上看到一辆非常骚气的紫色君越,那一定就是Avenir了,因为这种车漆是Avenir独有的。普通君越还有一款“紫檀红”的车漆,看起来很像紫色,如果是色弱的朋友有可能分别不出来。
君越Avenir的车身有所变化,整车长5018毫米宽1866毫米高1469毫米,轴距为2905毫米,在加长车身的同时,车身更宽,车顶降低,创造出动感的视觉冲击力。全新的双掠峰腰线设计勾勒出优雅隽逸的身姿,透出尊贵气度。
由29颗LED组成的展翼型全LED大灯,传承家族式设计元素,犀利别致。车灯内部线条设计如流水般自然,使得车灯更引人瞩目。纤细的厚壁导光三维展翼式日间行车灯,晶钻剔透色温柔和,明亮配合全自动大灯的响应快速,能提供更好的夜间安全驾驶保障。
内饰方面,特殊的条纹设计显示了Avenir的独特之处,中控面板、门板、座椅的菱形纹理式设计加上车顶、遮阳板、门板均采用了麂皮绒面料进行包裹,豪华感提升到了极致。
全新的电子档杆设计使得空间更显宽敞,所有的座椅都配备了座椅通风、加热和按摩功能,安全配置上配备了自动启停、防碰撞预警、车道偏离系统、抬头显示ACC自适应巡航等,可以说捉这个配置相当丰富了。
在噪音控制方面,君越Avenir引入了别克独有的Quiet-Tuning专利静音科技以及 黑科技BOSE ANC主动降噪技术。ANC的运作原理是通过分布于Avenir车内的多个噪声接收麦克风,收集检测全方位的噪声源,通过ANC系统进行综合运算后,根据噪声的方位以及波段,通过扬声器发出与噪声相反的波进行抵销,从而达到降噪的效果。由于车辆的座舱结构不同,需要根据不同车的特点来进行定制化设计,从而达到最优的效果。
君越Avenir版本的动力是2.0T+9AT组合,最大功率为192kW/350N.m,马力达到了261PS再加上5米车身配9AT,“骚气”紫色车身售价30万气质不输100万玛莎总裁,可以说是被忽略的一款豪车了,最喜欢的一项和科技就是博士降噪技术了。

上一篇:原装进口轿跑,配无边框车门、四轮驱动仅售32万,还买啥宝马

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力